Der bisherige Küchenchef des Restaurants The Lonely Broccoli im Andaz München, Matias Coullery, steigt zum Executive Sous Chef des Hauses auf. Seine ehemalige Rolle übernahm zum 1. November der 35-jährige Tobias Mielke. Als Patissier verstärkt Mirko Giuseppe Frustaci sein Team.
Der bisherige Küchenchef des Restaurants The Lonely Broccoli im Andaz München, Matias Coullery, steigt zum Executive Sous Chef des Hauses auf. Seine ehemalige Rolle übernahm zum 1. November der 35-jährige Tobias Mielke. Als Patissier verstärkt Mirko Giuseppe Frustaci sein Team.
Mielke, der zuvor in Münchner Institutionen wie dem Bogenhauser Hof, Restaurant Tantris und Restaurant Brasserie Colette by Tim Raue tätig war, schwärmt von seinem neuen Arbeitsplatz: «The Lonely Broccoli kennt man in München und wir wollen mit unserer Küche die Türen für alle Gäste, die ein besonderes Abendessen mit hohen Ansprüchen genießen wollen, noch weiter aufstoßen. Besonders die neuen Dry Aged Premium Cuts sind sehr gefragt und dazu werden wir mit unserem Sharing Konzept noch vielseitiger.»
Das nach eigenen Angaben «erste Modern Meat House Münchens» ist für seine zelebrierte Leidenschaft für das Fleischliche bekannt: Bei Gerichten wie der Blutwurstpraline, Beef Tartar und Mark vom Rinderknochen, aber auch Jerk Chicken finden (fast) das ganze Tier Verwendung. Aber auch neue pescetarische, vegetarische und vegane Geschmackserlebnisse zaubert der Küchenchef in von offenen Frontküche aus.
Mit Frustaci komplettiert ein junger, kreativer Patissier das Team. Seit Anfang Oktober verantwortet der gebürtige Mailänder die komplette Patisserie im The Lonely Broccoli – und darüber hinaus auch für die weiteren F&B Outlets des Andaz München wie der M’Uniqo Rooftop Bar, dem Café Bicicletta, dem Café M sowie der Andaz Lounge.
Frustaci begann im London Hilton on Park Lane seine Karriere, von wo er in das Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa Milan wechselte. Vor acht Jahren kam er als Chef Patissier nach München ins Eataly und blieb der bayerischen Hauptstadt treu. 2016 erfolgte der Wechsel ins Restaurant Matsuhisa im Mandarin Oriental. Nach über drei Jahren folgte mit Feinkost Käfer der nächste berufliche Schritt als Chef Patissier. Über die Jahre verfeinerte der gebürtige Mailänder seinen Hang zur kreativen Patisserie in zahlreichen Kursen rund um Schokolade, Desserts und Pralinen.
Aaron Mrezar fungiert weiterhin als Restaurant Manager, der neben dem Service als Sommelier auch die Weinkarte verantwortet und die Getränke-Begleitungen mit seinem Team leitet.
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