Restaurant Rigiblick: Neuausrichtung und Personalrochade
Unter Vreni Gigers Leitung erhielt das Restaurant Rigiblick 2018 seinen ersten Michelin-Stern. Nach Corona wurde das Restaurant im Obergeschoss des gleichnamigen Hotels jedoch nicht wiedereröffnet, sondern schlicht als Eventlocation genutzt. Nun wurde das große Comeback angekündigt, um den Rigiblick weiter als Gourmetadresse auf der Zürcher Landkarte zu positionieren.
Unter Vreni Gigers Leitung erhielt das Restaurant Rigiblick 2018 seinen ersten Michelin-Stern. Nach Corona wurde das Restaurant im Obergeschoss des gleichnamigen Hotels jedoch nicht wiedereröffnet, sondern schlicht als Eventlocation genutzt. Nun wurde das große Comeback angekündigt, um den Rigiblick weiter als Gourmetadresse auf der Zürcher Landkarte zu positionieren.
Das Rigiblick eröffnet wieder am 23. Oktober. Mit einem neuen Konzept, aber einem bekannten Gesicht an der Spitze des Küchenteams: Ronny Zipfel, bereits von 2016 bis 2019 an selber Wirkungsstätte tätig gewesen, komplettiert das Team um Giger und Gastgeber (ehemals Küchenchef) Nicolas Schumnik als Executive Chef.
Gleichzeitig ist eine große Personalrochade geplant: Vreni Giger wird die operative Führung des Rigiblick schrittweise und voraussichtlich bis 2025 an Zipfel und Schumnik übergeben.