Schweizer Spitzenrestaurant erhält Neuzugänge

Zwei zusätzliche Kadermitarbeitende verstärken das Team im See & Park Hotel Feldbach. Mit Nicolas & Noemi Lilla kommt eine neue Küchen- und Restaurant-Philosophie ins Feldbach. Küchenchef Alexander Kaden bleibt Verantwortlicher für Seminar-Gastronomie, Bankette und Caterings.
Oktober 15, 2024 | Fotos: See & Park Hotel Feldbach

Das See & Park Hotel Feldbach hat in den letzten Jahren in allen Bereichen viele Aufträge dazugewonnen, insbesondere im Catering. Dies führte dazu, dass ein Küchenchef die Arbeit nicht mehr alleine bewältigen konnte. «Da wir in der Zukunft zu den Top Restaurants im Kanton Thurgau gehören wollen, war uns klar, dass die Mehrarbeit nur durch einen zusätzlichen Küchenchef abgedeckt werden kann, welcher die Restaurantführung übernehmen und sich voll auf das à la Carte-Geschäft fokussieren kann», so Jeremy Peyer, Direktor im Feldbach.

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Das See & Park Hotel Feldbach hat in den letzten Jahren in allen Bereichen viele Aufträge dazugewonnen, insbesondere im Catering. Dies führte dazu, dass ein Küchenchef die Arbeit nicht mehr alleine bewältigen konnte. «Da wir in der Zukunft zu den Top Restaurants im Kanton Thurgau gehören wollen, war uns klar, dass die Mehrarbeit nur durch einen zusätzlichen Küchenchef abgedeckt werden kann, welcher die Restaurantführung übernehmen und sich voll auf das à la Carte-Geschäft fokussieren kann», so Jeremy Peyer, Direktor im Feldbach.

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Seit April 2024 ist der gebürtige Deutsche Nicolas Lilla als Küchenchef für das Restaurant und die à la Carte-Küche des See & Park Hotel Feldbach verantwortlich. «Meine Küchenphilosophie vereint Casual Fine Dining mit einer bodenständigen, ehrlichen Küche.

Im Mittelpunkt stehen traditionelle Klassiker, die ich kreativ und modern interpretiere und die mit einem gewissen Extra überraschen», beschreibt Lilla seine Küchenphilosophie. «Ob einfach oder raffiniert, jedes Gericht steht für authentischen Genuss, verbunden mit handwerklicher Präzision».

Nicolas Frau Noemi Lilla, ebenfalls gebürtige Deutsche und seit April 2024 im See & Park Hotel Feldbach, ist als Restaurantleiterin und Sommelière für das Wohl der Gäste zuständig.

«Im Feldbach sind alle Gäste, ob Reisende, Arbeitende oder Nachbarn, gleichermassen willkommen. Mir liegt ein lockerer, sympathischer, aber dennoch professioneller Service am Herzen. Wir möchten, dass die Gäste sich bei uns nicht nur kulinarisch verwöhnen lassen, sondern auch menschlich gut aufgehoben fühlen», so Lilla.

Die gelernte Sommelière pflegt eine enge Zusammenarbeit mit Winzern aus der Region. Somit entsteht ein Weinangebot, das die lokalen Schätze hervorhebt und gleichzeitig durch spannende internationale Positionen bereichert wird. Die Weinkarte vom Feldbach wurde im 2024 mit dem silbernen Swiss Wine List Award ausgezeichnet.

Beide, Nicolas und Noemi Lilla, wirkten nach verschiedenen Stationen in Deutschland und in Amsterdam zuletzt als Küchenchef und Chef de Service im Gasthaus zur Fernsicht in Heiden.

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v.l.n.r: Nicolas & Noemi Lilla mit Leslie & Jeremy Peyer

Alexander Kaden ist weiterhin Küchenchef im See & Park Hotel Feldbach. Seine Aufgabengebiete sind, nebst Einkauf und Küchenorganisation sowie der Ausbildung der Lernenden, die Gastronomie für Seminargäste und die vielen anspruchsvollen Bankette und Caterings.

Leslie und Jeremy Peyer führen das See & Park Hotel Feldbach seit dem 1. Juli 2020. Seither hat das Direktorenpaar das Seminar- und Ferienhotel zu einem erfolgreichen Ganzjahresbetrieb weiterentwickelt. Im Sommer 2024 wurde das Hotel von Hotelleriesuisse als «Seminarhotel mit Inspiration» zertifiziert.

www.hotel-feldbach.ch 

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