Im Herbst 2023 launchte der ehemalige Zwei-Sterne-Koch Martin Stopp sein Pop-up «TAO – The way to ATAMA» in Spiesen-Elversberg. Das Lokal ist der Vorläufer des Fine-Dining-Restaurants ATAMA, das Ende 2024 in St. Ingbert eröffnen soll.
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Im Herbst 2023 launchte der ehemalige Zwei-Sterne-Koch Martin Stopp sein Pop-up «TAO – The way to ATAMA» in Spiesen-Elversberg. Das Lokal ist der Vorläufer des Fine-Dining-Restaurants ATAMA, das Ende 2024 in St. Ingbert eröffnen soll.
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Für sein Projekt holt Stopp nun den erfahrenen Sommelier Jérôme Kauffmann mit an Bord.
Kauffmann wird Stopp ab sofort auf dem Weg in das in St. Ingbert geplante Fine-Dining-Restaurant ATAMA begleiten, wie der Spitzenkoch mitteilt.
Der Sommelier ist verantwortlich für die Erweiterung des Raritätenkellers und die Weinbegleitungen, die Spannendes fernab des Mainstreams versprechen.
Der gebürtige Luxemburger hat in den vergangenen Monaten in einem Weingut an der Mosel gearbeitet. Zuvor war er in den Saarbrücker Zwei-Sterne-Restaurants GästeHaus Klaus Erfort und Esplanade tätig.
Mit der Personalie komplettiert Stopp die Führungspositionen im Service. Restaurantleiterin ist Sabrina Schillo, für die Bar ist Gibril Kondor verantwortlich.
Eindrücke aus dem derzeitigen Pop-up TAO
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