Nach dem Abschied von Küchenchef Stefan Barnhusen (der bisherige Sous Chef Marcel Tauschek übernahm Anfang des Jahres die Küchenleitung) meldet das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Mountain Hub Gourmet im Hilton Munich Airport einen weiteren Abgang. Johannes J. Gahberger hat das Haus aus familiären Gründen verlassen.
Nach dem Abschied von Küchenchef Stefan Barnhusen (der bisherige Sous Chef Marcel Tauschek übernahm Anfang des Jahres die Küchenleitung) meldet das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Mountain Hub Gourmet im Hilton Munich Airport einen weiteren Abgang. Johannes J. Gahberger hat das Haus aus familiären Gründen verlassen.
Um mehr Zeit für sein Kind zu haben, wechselt er in eine Stelle in München mit weniger Arbeitszeiten in den Abendstunden. Die Nachbesetzung erfolgt aus eigenen Reihen: Mit dem 5. September übernimmt Karim Al Zarif, der bereits seit 2020 im Restaurant tätig ist, die Leitung des Serviceteams.
„Wir bedanken uns von ganzem Gourmet- und Arbeitgeber-Herzen bei Johannes J. Gahberger für die gemeinsame Zeit in unserem Haus und für die so vertrauensvolle Zusammenarbeit: Von der Eröffnung des MOUNTAIN HUB GOURMET über die Herausforderungen in der Corona-Pandemie, den Restart und den erstmaligen Gewinn des Michelin-Sterns bis zur Wiederholung dieser Auszeichnung mit unserem neuen Küchenkonzept in diesem Jahr war er eine prägende Konstante in unserem Restaurant“, zeigt Markus Hussler, General Manager des Hilton Munich Airport, Verständnis für Gahbergers Entscheidung. Gahberger werde ab Herbst 2023 als Betriebsleiter in einem Münchner Boutiquehotel mit Restaurant tätig sein.