People
10 Fragen an Juan Amador
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
Food-Know-How
Neu am Weinmarkt! Kamptal DAC
DAC, das Kürzel für Districtus Austriae Controllatus, setzt seinen Siegeszug durch die österreichischen Weingärten fort.
Business
Verdienen mit der neuen Zielgruppe
Sie konsumieren lustvoll und geben gerne Geld aus: So machen Sie Ihren Betrieb fit für die Zielgruppe der Zukunft – die LOHAS.
People
Vom Krieg zu den Sternen
Er ist Tirols Aufsteiger des Jahres und Garant für orientalisch inspi­rierte RaffinESSEN im Innsbrucker Pavillon. Mansur Memarian über den Krieg, Tim Mälzers Kochkünste und er…
Business
Richtig durchsetzen bei Meetings
Als Manager können Sie sich bei Abteilungsmeetings auch ohne verbale Keule durchsetzen. Holen Sie sich bei uns die 5 Toptipps, wie Sie bei Meetings immer…
People
Joachim Wissler – Wer nicht provoziert, Verliert
Er hat nicht bloß 3 Sterne, Joachim Wissler wurde von seinen Kollegen zur Nummer 1 gewählt. Mit Kalbsfüßen, Thunfischmark und Schweineschwänzchen sorgt er für Aufregung.…
Business
The next Generation
Hofübergabe! Bei einem Generationswechsel im Unternehmen kann es zu vielen Problemen und Streitereien kommen – wer es aber richtig macht, hat das Zeug dazu, seinen…
Food-Know-How
Molekular Küche, die unsichtbare Gefahr
So gefährlich ist die Molekularküche: Viele Köche sind sich der Risiken im Umgang mit Stickstoff nicht bewusst. Chemiker warnen vor Verletzungsgefahren!
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Concierge, Karriere mit Topgage
Geben Sie Ihrer Karriere den Boost. Kaum ein Job ist so abwechslungsreich und beim Verdienst sind Sie vorne dabei. Profitipps, wie Sie in die Champions…
News
Die Aufsteiger 2011
Zahlreiche Überraschungen im aktuellen Gault Millau Österreich: Graz verliert seine sämtlichen 2-Hauben-Restaurants, Ex-4-Hauben-Koch Christian Petz steigt mit dem "Holy Moly" von 0 auf 15 Punkte…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Cruise-Job auf hoher See
Es ist ein beinharter Knochenjob, aber man kann dabei auch reich werden: Ein Cruising-Job bedeutet Monate hindurch 7 Tage die Woche Vollgas und damit keine…
People
10 Fragen an Kevin Fehling
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?

KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…