Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°54
Kostenlos lesen
Registrierung abschließen
Login
In dieser Ausgabe
Es tut uns leid, aber wir konnten keine Einträge finden.
Food-Know-How
Trüffel – Aromaflut in schwarz und weiss
Für einen richtigen Koch stellt sich nicht die Frage: „Trüffeln, ja oder nein?“ Es stellt sich höchstens die Frage. „Welche Trüffeln und wann?“
People
Der Mann mit den Goldenen Schweinsohren
Starkoch Christian Domschitz im Schwarzen Kameel: Wiener Melange aus österreichischer Moderne und französischer Kreativküche.
People
Der Fuchs und die Hennen
Dreihaubenkoch und Koch des Jahres 2004 Gerhard Fuchs steht für konsequenten Qualitätsfanatismus. Seine Lieferanten besucht er alle vor Ort und legt die Produkte quasi unter…
People
Forte, Rocco! Die luxuriöse Palastrevolution
Mit seinen Luxushotels in Frankfurt, Berlin und nun auch in München hat Rocco Forte jetzt auch in Deutschland neue Maßstäbe gesetzt – nachdem er das…
Business
Die 10 goldenen Gebote für Führungskräfte
Mit Hirn und Herz - wie werden Sie ein guter Chef? 10 einfache, aber wirkungsvolle Regeln für Führungskräfte.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden