Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°115
Kostenlos lesen
Registrierung abschließen
Login
In dieser Ausgabe
Business
Die Chefredakteurin – Ich warte auf den nächsten Skandal
Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.
Business
Der Insider – Hotelzimmer für die Diamanten-Gräfin
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
People
Herd-Revoluzzer
Christian Bau setzt sich über Normen hinweg und begeistert die Kritiker: Warum der Sterne-Koch auf die Carte Blanche baut.
Sponsored Article
Bo(h)n Aqua
Wenn sich Gourmetküche und Spitzenkaffee zusammenschließen, entsteht eine genussvolle Beziehung, die ihresgleichen sucht. So hat Sven Elverfelds prämierte Avantgardeküche in Nespresso einen kulinarischen Partner gefunden,…
News
Nominieren Sie die Leaders of the Year 2011
Sie stechen selbst aus der Elite hervor und jeder im Business zollt ihnen Respekt: den Leaders of the Year. Voten Sie jetzt, wer es dieses…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
5-Sterne-Deluxe-Karriere
Wer in einer luxuriösen Atmosphäre arbeiten möchte, ist bei Mandarin Oriental richtig. Wir haben die besten Tipps zum Karriereglück.
People
Der große Floh Zirkus
Ein Restaurant als Gastwirtschaft und ein Koch als Landwirt. Klingt kompliziert? Ist es nicht. Josef Floh hat eben nur seine eigene Sicht auf die Dinge.…
Food-Know-How
Pralle Früchtchen
Tomatenraritäten aus aller Welt erobern die High Cuisine: Wir zeigen im großen F&B-Check, was Tomaten so drauf haben.
Sponsored Article
Klassik neu verpackt
Sous Vide: Durch Wärme zum Erfolg. Eine wahre Küchenrevolution. Gesunder Geschmack, unvergleichliche Aromen und Texturen, punktgenaues Garen, begleitet von handfesten wirtschaftlichen Vorteilen.
News
Wer ist der beste Sommelier?
Showdown in Langenlois: Wer es wagt, sich dieser Herausforderung zu stellen, und wie Sie selbst zum Besten der Besten werden!
Business
Drehbuch für mehr Umsatz
MANAGER IM PORTRAIT: DIETER SCHENK DIRECTORS CUT Es gibt bei Dieter Schenk nur eine Option: Optimierung in allen Belangen. Und zwar permanent. Seit September 2010…
Business
Vom Best Ager zum Best Customer
Sie sind aktiv, selbstbewusst und gehören noch lange nicht zum alten Eisen: Die Best Ager. Lesen Sie hier, wie Sie die kaufkräftige Zielgruppe der Zukunft…
Food-Know-How
Big Business: Weinhandel
In der Welt des Weins alles zu kennen und zu wissen, ist selbst für absolute Profis kaum realisierbar. Umso wichtiger sind darum gute Partner auf…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden