Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Wein"
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Mein größter Fehler: Fritz Keller
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen. Diesmal der Gastronom, Winzer und Präsident des SC…
Artikel
Wie der Österreicher Aldo Sohm zum besten Sommelier der Welt wurde
Er lebt den Amerikanischen Traum: Wie Aldo Sohm von Bacardi Cola zu Wein kam, sich als Ösi in New York fühlt und mit viel Können…
Food-Know-How
Mimi Ferments: Soja im Weinfass
Wer in Berlin Modern asiatisch kocht, kennt Mimi Ferments. Eigentümer Markus Shimizu bereitet dort Sojasaucen, Misopasten und vieles mehr mit alten Techniken und neuen Zutaten…
People
Sommelier Stéphane Thuriot: Münchens Jahrgangsbester
Der Weinakrobat: Sommelier Stéphane Thuriot über seine Arbeit im Königshof in München, seine Kindheit und absolute Todsünden.
People
Marco Franzelin: Es lebe die Rebe
Vom schlechten Schüler zum Sommelier des Jahres: Marco Franzelin über seine lieblingsgäste im Vendôme, seine Trikotsammlung und Tetrapak-wein.
Konzepte & Openings
Inspiration: Mine & Wine in Berlin
Modern-italienische, gehobene Küche at it’s best: Aram Mnatsakanov hat sein in Russland gefeiertes Restaurant- und Weinbar-Konzept Mine & Wine nach Berlin gebracht.
News
Vineus: Ein guter Jahrgang
Zum achten Mal wurden in Wien Personen und Betriebe für ihre Leistungen rund um den heimischen Wein geehrt und mit den VINEUS Wine Culture Awards…
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm
Was hat Nacktarsch mit Wein zu tun?
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm
Wie kann Wein nicht vegan sein?
News
Weinhandels-Start-up eröffnet ersten Pop-up-Store
Der Weinhändler Just Taste eröffnet in Wien einen Pop-up-Store. Bis 6. Jänner können alle Weine kostenlos probiert und gekauft werden.
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm
Warum gärt Alkohol?
Business
Dr. Badass: Geschmack – Was wirklich zählt
Dr. Badass und Tantris-Top-Sommelier Justin Leone: Die ROLLING PIN-Sprechstunde über denn Sinn des Lebens mit Geschmack.
Business
Dr. Badass: Erinnere dich an den Grund!
Dr. Badass und Tantris-Top-Sommelier Justin Leone: Die ROLLING PIN-Sprechstunde über Gäste, die dich erinnern, warum du diesen Job gewählt hast.
Food-Know-How
Wer nicht fragt bleibt dumm: Warum perlt Sekt im Glas?
Was es mit den Macken des beliebten Aperitifs auf sich hat? Hier geht’s zur Auflösung!
Food-Know-How
Wein am Limit Folge 259 – Der Hammel und der Punk
Es gibt viel Platz für die Interpretation durch unsere Winzer. Das finde ich gut, denn der Sauvignon wird sich weiterentwickeln. Der Pfälzer Christoph Hammel baut…
196-210
von
287
Zurück
Weiter
Top Arbeitgeber
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Commis de Rang
Ausbildung Küche
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Patissier
Chef de Partie/Commis de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Rezeptionist
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Chef de Partie
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Chef de Partie / Patisserie (m/w/d)
Spa-Rezeptionist in Teilzeit (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Kempinski Hotel Berchtesgaden
83471 Berchtesgaden, Deutschland
Housekeeping Supervisor (m/w/d)
Sous Chef (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Edelweiss
6764 Lech/Zürs, Österreich
TOP JOB: Souschef am Arlberg (nur Winterbetrieb)
Barkellner für die Edelweissbar (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Bauernhofer
8172 Heilbrunn, Österreich
Sous chef - mit Dir in unsere Küche was weiter bringen.
Chef de Partie - Deine Leidenschaft? Kochen!
Entdecke alle Jobs und Benefits
The Grand Green - Familux Resort
98559 Oberhof, Deutschland
Hair Stylist und Barbier (m/w/d)
Rezeptionist (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Hausmeister
Front Office Agent
Entdecke alle Jobs und Benefits
Neuhaus Zillertal Resort & ElisabethHotel
6290 Mayrhofen, Österreich
Front Office Manager / stellver. Rezeptionsleitung
Back Office - Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
A-Rosa Kitzbühel
6370 Kitzbühel, Österreich
Bar Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schlosshotel Fiss
6533 Fiss/Tirol, Österreich
Front Office Manager (m/w/d)
Demi Chef de Rang im 4 HAUBEN BEEF CLUB (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski
80539 München, Deutschland
Demichef de Partie (w/m/d)
Guest Service - Concierge (w/m/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Rohrmoser Kocht GmbH
5500 Bischofshofen, Österreich
Jungkoch
Patissier/Konditor
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Aufmerksamer Chef de Rang
Barkellner & Gastgeber
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Lehrling Koch
Chef de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Lehrling Koch
Entdecke alle Jobs und Benefits
Lehrieder Catering-Party-Service
90471 Nürnberg - Südoststadt , Deutschland
Assistenz der Geschäftsführung (m/w/d)
Sachbearbeiter Einkauf (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Haustechniker (m|w|d)
Chef de Partie (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Chef de Partie / Entremétier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Oberjoch - Familux Resort
87541 Bad Hindelang , Deutschland
Kinderbetreuer (m/w/d)
Ass. Service Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Service Lehrling (m/w/d)
Service Mitarbeiter (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Europa-Park Erlebnis-Resort
77977 Rust, Deutschland
Spülkraft (m|w|d) Eatrenalin
Barmixer(m|w|d) für die Restaurant-Sensation Eatrenalin
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Chef Tournant (m/w/d) ab € 3.500,- brutto!
Chef de Partie für "URSPRUNG" - Restaurant & Weinbar
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Stationskellner in Konstanz
Co-Pilot Küche in Konstanz
Entdecke alle Jobs und Benefits
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden