Alles zu "Juan Amador"


People
Juan Amador: Der Geläuterte
Wann kommt Juan Amador an, wann fährt er wieder etwas an die Wand? Spekulationen ist der Sternekoch gewöhnt, doch Totgeglaubte leben bekanntlich länger. Über Fehler…
Rezepte
Erbsen | Schwarze Oliven | Sepiabrot | Kabeljau*
Rezept Juan Amador, Amador's Wirtshaus und Greißlerei, Wien: Erbsen | Schwarze Oliven | Sepiabrot | Kabeljau
News
Juan Amador mit Pop-Up Restaurant
Bevor er im März 2016 mit Amadors Wirtshaus und Greisslerei sesshaft wird, lässt er es im Grand Hotel Wien nochmals richtig krachen!
News
Amador & Wieninger gemeinsam in Wien
3-Sterne-Koch Juan Amador versucht es wieder in Wien: Es gibt Neuigkeiten zum Projekt, das er gemeinsam mit Fritz Wieninger realisiert.
News
Amador startet zweiten Versuch in Wien
Nach seinem gescheiterten Fine-Dining-Konzept im ehemaligen Edel-Bordell Renz hat der Starkoch ein neues Projekt in petto.
People
Mein größter Fehler
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
News
Juan Amador kommt nach Wien
Der Drei-Sterne-Koch eröffnet ein Restaurant im ehemaligen Edel-Puff.
News
Sra Bua by Juan Amador eröffnet
Im neuen Gourmet-Restaurant im Kempinski Hotel Gravenbruch spielt der Drei-Sterne-Koch mit der Aromenvielfalt der asiatischen Küche.
People
Pleitegeier
3-Sterner Juan Amador über Fehlinvestion und erneuten Alleingang
People
10 Fragen an Juan Amador
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
News
Langen künftig ohne Sterne
Der 42-jährige Meisterkoch Juan Amador schließt sein Restaurant in der Altstadt und wechselt nach Mannheim.
Food-Know-How
F&B der Zukunft
Wohin entwickelt sich die Branche? Erstmals wagen Starköche, Produzenten und Zukunftswissenschaftler Prognosen! Hier exklusiv ein Blick in die Zukunft des F&B!
Arbeiten im Ausland
Eva-Miriam Gerstner – Trends im neuen Jahrzehnt
Wie Sie in Zukunft Gäste anziehen: Deutschlands bekannte Hotelberaterin Eva-Miriam Gerstner weiß schon heute, wo der Trend hingeht. Hier die besten Tipps von Einrichtungen, Food…
News
Juan Amador schließt das Tasca
Bei dem Schwaben sind es nicht 7, sondern 3 Meldungen auf einen Streich: Erstens schließt er das Tasca in Wiesbaden, zweitens erhöht er seine Menüpreise…
People
Ein echter Europäer
Juan Amador verbindet seine spanischen Wurzeln, seine deutsche Ausbildung und seine kosmopolitische Experimentierfreudigkeit zu perfekter Harmonie.

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