Wiberg: Kostbare Essenzen
Erlesene Essige stehen heute gemeinsam mit exquisiten Weinen im Regal und bereichern zusammen mit hochwertigen, pflanzlichen Ölen jede kulinarische Kreation. Nie war die Auswahl an reinen Essigen und Ölen in Premium-Qualität größer als heute. Erst ein Schuss edlen Essigs verfeinert und vollendet die breite Palette des guten Geschmacks. Sein Einsatz als Heil- und Genussmittel erlebt heute eine Renaissance: Dieser kostbaren Essenz werden unter anderem desinfizierende, kühlende sowie diätetisch wertvolle Eigenschaften zugeschrieben.
Göttlicher Genuss garantiert
Der Granatapfel gilt als Frucht mit hohem Symbolcharakter: Könige demonstrieren durch ihn die Macht über ihr Reich, griechische Göttinnen streiten sich um ihn und im Paradies ist er die verbotene Frucht. Dabei ist er doch vor allem eines: köstlich kostbar. Als Superfood enthält er Antioxidantien und wertvolle Präbiotika. Grund genug, den Saft reifer Granatäpfel zu einem naturtrüben Bio-Essig mit fünf Prozent Säure zu verarbeiten. Das fruchtig-frische Aroma dieses Sortimentsnewcomers eignet sich hervorragend für orientalische und mediterrane Salatkreationen oder Antipasti.
Vielfalt aus dem Kern der Sache
Edle Öle verfeinern schon lange nicht mehr nur Salate. Von delikaten Kreationen in der warmen Küche bis hin zu Desserts – damit wird gekonnt vollendet und die Gerichte profitieren von ihren geschmacklichen Vorteilen. In kalt gepresster Form prägen Öle in erheblichem Ausmaß die gesunde, leichte Küche: Ihre hohen Anteile an ungesättigten Fettsäuren und wertvollen Inhaltsstoffen machen sie zu Produkten allerhöchster Qualität.
Durch Erstpressung wird sichergestellt, dass nur das Beste aus der Natur in die Flasche kommt. Dass die eben genannten genüsslichen Vorteile bei den WIBERG-Premium-Ölen Programm sind, beweist der Gewürzprofi unter anderem mit einem umfangreichen Sortiment, das für jedes Gericht und jede kulinarische Gelegenheit das Richtige parat hat.
Mehr Informationen zu den einzelnen Produkten gibt’s auf dem WIBERG-YouTube-Kanal oder unter: