Wiberg

Bei der Suppe handelt es sich um eine Speise, die es schon seit Urzeiten gibt und die sich seit eh und je großer Beliebtheit erfreut. Ob als Teil eines Menüs oder als selbstständiges Gericht, WIBERG stellt die Suppenschüssel wieder in die Tischmitte und schöpft aus dem Vollen!
Oktober 3, 2019 | Fotos: FRUATAROM Savory Solutions

Sei kein Suppenkaspar!

Die Produkte aus den WIBERG Sortimentswelten helfen dabei, langwierige Zubereitungsschritte zu verkürzen und genussvolle Ergebnisse zu erzielen. Dem Koch selbst bleibt es schluss­endlich überlassen, kreativ zu sein. Wir stellen ihm dafür alles zur Verfügung, was er braucht!

Kaltschalen

Die Kaltschale, als Ursprung des Smoothies, ist in den Küchen rund um den Globus zuhause. Ihre erfrischenden, würzigen und anregenden Seiten bündelt WIBERG in innovativen, internationalen Anwendungsbeispielen – von der südspanischen Gazpacho über die mitteleuropäische Kartoffel-Lauch-Kaltschale bis hin zum exotischen Curry-Purpur-Joghurt-Lassi.

Klare Suppen und Einlagen

Traditionell, alpenländisch, mit herzhaften Einlagen – so kennt man die klare Suppe als beliebten Klassiker. Die WIBERG Produktauswahl aus dem À la Carte Sortiment gibt dem ganzen einen modernen Spirit – der Gewürzprofi mischt wilde Kräuter in die Frittaten, belebt den Leberknödel mit Chili, veredelt den Kaspressknödel mit Bergkräutern und macht aus einfachen Suppennudeln wertvolle Safrannudeln. So geht Suppe heute!

Wiberg, Suppen
Exquisite Forest Flair –
der WIBERG Tipp für herbstlich-würzige Suppenkreationen.

Gesunde Suppen – vegetarisch, Fisch & Fleisch

Dank WIBERG kann man bewusst auf lange Kochprozesse verzichten, um das Gemüse knackig, das Fleisch zart und den Fisch saftig zu machen. So erfreuen sich sowohl Auge als auch Gaumen an den wertvollen Inhaltsstoffen und der ansprechenden Dekorwürzung. Erbsencreme Harissa, Blumenkohl-Curcuma-Suppe, Tomatencreme mit Basilikum-Öl-Staub und Paprikasuppe mit Meatballs und geräuchertem Paprika sind nur ein paar wenige Anwendungsbeispiele für diese umfangreiche Sparte!

Internationale Suppen

Keine Scheu vor fremden (Suppen-)Küchenkulturen! Vom ukrainischen Borschtsch bis zur Zwiebelsuppe mit Käsetoast oder der herzhaften Bouillabaisse aus Frankreich – Suppen gibt es überall und überall anders.

Inspirationen

Mit WIBERG lässt sich der Erlebnischarakter dieses – vermeintlich einfachen – Gerichts entdecken. Eine Suppe zu löffeln bedeutet, Geschichten zu erzählen, in denen alles Platz haben darf. Brauen Sie den Zaubertrank des Miraculix samt Zimt-Garnelenspieß, kochen Sie eine wohltuende Tasse „Jaga-Tee“ aus dem Wildkräuterbeutel oder empfehlen Sie Ihren Gästen „Die Kraft der Feldfrüchte“ mit violettem Kartoffelkäse und Roggencrostini.

www.wiberg.eu

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…