Kaffee der Superlative
Fotos: Werner Krug, Studio Heiner Orth, Grand SPA Resort A-ROSA, beigestellt
Nespresso ist stets darauf bedacht, einzigartige Geschmackserlebnisse höchster Qualität zu kreieren und stellt mit seinem jüngsten Grand Cru, dem exklusiven Hawaii Kona, erneut Kaffeekompetenz und Innovationsgeist unter Beweis. Die bedeutendste Fachmesse für die Gastronomie und Hotellerie im gesamten Alpen-Donau-Adria-Raum mit rund 45.000 Besuchern und 700 nationalen und internationalen Ausstellern „Alles für den Gast“ ist der optimale Rahmen, um dem fachkundigen Publikum diese exklusive Limited Edition zu präsentieren.
Der Kaffee besteht aus 100 Prozent reinen Hawaii Kona Arabicas und ist dadurch ausgesprochen vollmundig und rund mit samtigem Körper. Von Hawaii Kona sind zudem nur sehr limitierte Mengen erhältlich, was ihn umso besonderer macht. Dieter Puganigg, Commercial Director B2B bei Nespresso: „Mit dieser Limited Edition ist es Nespresso Business Solutions gelungen, die exklusive Stellung als Trendsetter in Sachen Geschmack und Qualität erneut unter Beweis zu stellen.“ Die Special Reserve Hawaii Kona ist ab Anfang Dezember 2012 für Topgastronomen erhältlich.
Profis am Werk
Für die fachgerechte Zubereitung der Grand Crus dürfen die professionellen Nespresso Business Solutions natürlich nicht fehlen. Aguila wurde speziell entwickelt, um die besten traditionellen Methoden der Kaffeezubereitung mit modernster Nespresso Technologie zu verbinden. Die Maschine eignet sich besonders für Betriebe mit hohem Kaffeeumsatz, da die vier gleichzeitig arbeitenden Brüheinheiten spielend einfach heiße und kalte Kaffeegetränke auf Knopfdruck zubereiten.
Für kleinere Betriebe ist die Nespresso Zenius Maschine die optimale Lösung. Durch ihre kompakte Form ist die Maschine sehr platzsparend. Doch ganz egal ob Ristretto, Espresso oder Lungo: die Kombination der Geräte von Nespresso Business Solutions mit dem neuen Grand Cru Hawaii Kona, entzückt auch die anspruchvollsten Gaumen.