Aperitif Trendsetter Di Capri im neuen Look
Vorbei sind die Zeiten des übersüßten Zitronenkonzentrats – qualitativ hochwertiger Limoncello ist mittlerweile auch in Österreich voll eingeschlagen und aus der heimischen Aperitif-Szene nicht mehr wegzudenken. Und wenn wir von hochwertigem Limoncello sprechen, dann ist die Rede vom Original – Limoncello DI CAPRI.
Natürlich, frisch, schnell und einfach gemixt – das sind die Zuckerseiten von Limoncello DI CAPRI. Was als neue Alternative zu den klassischen Aperitif-Likören gestartet ist, hat sich mittlerweile als fester Bestandteil der Sommerterrasse etabliert. Ob als DI CAPRI Sprizz oder mit Tonic, die vielseitigen Möglichkeiten machen das Naturprodukt aus Capri zum absoluten Hero im Aperitivo.
100% Natur aus der Flasche
Limoncello DI CAPRI ist ein reines Naturprodukt, ohne Konservierungsstoffe, Stabilisatoren und künstlichen Farb- oder Aromastoffen. Auf Basis der weit zurückgehenden Familientradition, wird Limoncello DI CAPRI durch eine Infusion unbehandelter IGP Sorrento Zitronenschalen in Alkohol gewonnen. Diese sind besonders reich an ätherischen Ölen und sorgen gemeinsam mit dem ausgewogenen Verhältnis von Zitronensäure und Zuckergehalt für eine intensive natürliche Geschmacksnote mit langem Abgang. Besonders charakteristisch ist die intensiv-gelbe Farbe, die je nach Erntezeitpunkt variieren kann.
Herkunft
Handwerkskunst, Leidenschaft und Tradition – 1988 gegründet, war das Familienunternehmen Begründer des klassischen Zitronenlikörs wie er heute weltweit bekannt und begehrt ist. Die Traditionsmarke verkörpert den italienischen Flair ihrer Heimatinsel Capri. Mit dem neuen Flaschendesign, das an Meereswellen erinnert, werden mediterrane Sehnsüchte geweckt und „dolce vita“ direkt ins Aperitivo-Glas geholt.