Mohn-Wasabi-Eis
Rezept von Alexander Leicht, Petra Großschädl und Dominik Fitz, SOULKITCHEN: Mohn-Wasabi-Eis mit Thunfisch
Juli 22, 2016 | Fotos: Claudio Martinuzzi
Zutaten
- 200g Milch
- 200g Sahne
- 80g Zucker
- 2g Pectagel Rose
Zutaten
- 200g Milch
- 200g Sahne
- 80g Zucker
- 2g Pectagel Rose
- 35g Mohn
- 96g Dotter
- 1 Schuss Rum
- 20g Wasabi
Zubereitung
Milch und Sahne mit dem Dotter auf 82 bis 85 Grad erhitzen. Unter stetigem Rühren die restlichen Zutaten (bis auf Rum und Wasabi) hinzufügen bis sich alles aufgelöst hat. 24 Stunden kaltstellen. Im Pacojet aufmixen. Mit Rum und Wasabi abschmecken.
Den Artikel zu den außergewöhnlichen Eiskreationen und die jeweiligen Rezepte dazu findet ihr HIER.