Kopfsalat-Gazpacho
Rezept von Alexander Leicht, SOULKITCHEN: Kopfsalat-Gazpacho mit Lardo-Cracker und Salbeiöl
Juni 30, 2016 | Fotos: Monika Reiter
Zutaten
- 1 Kopfsalat
- 50g Spinat
- 1 Salatgurke
- 50cl Olivenöl
- 50cl Pflanzenöl
- Zitronensaft
- Grüne Chilischote
- Salbeiöl
- Lardo di coronnata
- Ciabatta
Zutaten
- 1 Kopfsalat
- 50g Spinat
- 1 Salatgurke
- 50cl Olivenöl
- 50cl Pflanzenöl
- Zitronensaft
- Grüne Chilischote
- Salbeiöl
- Lardo di coronnata
- Ciabatta
Zubereitung
Den Kopfsalat und Spinat kurz blanchieren, in Eiswasser abschrecken und ausdrücken. Mit der Salatgurke, den Ölen und der Chilischote mixen und danach durch ein Sieb passieren. Mit Salz und dem Zitronensaft abschmecken. Ciabatta fein schneiden und kurz anrösten. Den geschnittenen Lardo darauf drapieren. Die Kopfsalat-Gazpacho in einen tiefen Teller geben und ein paar Tröpfchen Salbeiöl darauf geben.
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