Die Maischolle von Metro hat Hofbauer als Roulade frittiert. Dazu gibt’s eine Rapsöl-Mayonnaise und jede Menge Frühlingshaftes: Grüner Spargel, Senfblüten, Brunnenkresse. Mithilfe des Multibakers von Rational sorgt Hofbauer mit hauchdünnen, knusprigen Pancake-Scheiben für einen super Crunch. Perfekter Gegenspieler: Die vegane Beurre Blanc von Risso Chanty Duo.
Die Maischolle von Metro hat Hofbauer als Roulade frittiert. Dazu gibt’s eine Rapsöl-Mayonnaise und jede Menge Frühlingshaftes: Grüner Spargel, Senfblüten, Brunnenkresse. Mithilfe des Multibakers von Rational sorgt Hofbauer mit hauchdünnen, knusprigen Pancake-Scheiben für einen super Crunch. Perfekter Gegenspieler: Die vegane Beurre Blanc von Risso Chanty Duo.
Maischollen-Filet 30 Minuten beizen. Die Filets mit Spinat auslegen und einrollen. Danach in einer Mischung aus Panko und gemixten Nori-Blättern panieren und frittieren.
Fertigstellen
Die frittierte Maischollen-Roulade in die Mitte des Tellers platzieren. Dazu serviert wird noch leicht marinierter Wassermelonenrettich, etwas gebratener grüner Spargel, in Reisessig eingelegte rote Jalapeños und schöne Kräuter, wie Rapsblüten und Brunnenkresse. Beurre Blanc mit etwas Wasabi-Schnittlauch-Öl anrühren und reichlich angießen.