Sternerestaurant einsunternull schließt
Das Kapitel geschlossen
Die Berliner Gastro-Szene muss sich von einem ihrer bekanntesten Restaurants verabschieden. Das einsunternull, das die Berliner Küche neu definierte, schließt seine Pforten.
Gastgeber Ivo Ebert verkündete die Nachricht über die Social-Media-Kanäle des Lokals:
«So wie das Restaurant befinden sich auch die Menschen die dahinter stehen im ständigen Wandel und Willen zu wachsen. Aus diesem Grund sind wir zu dem Entschluss gekommen das Kapitel Restaurant einsunternull zu schließen und den Moment zu nutzen allen Gästen, Lieferanten und Mitwirkenden, die unser Restaurant zu einem besonderen Ort gemacht haben, von Herzen zu danken.»
Das Kapitel geschlossen
Die Berliner Gastro-Szene muss sich von einem ihrer bekanntesten Restaurants verabschieden. Das einsunternull, das die Berliner Küche neu definierte, schließt seine Pforten.
Gastgeber Ivo Ebert verkündete die Nachricht über die Social-Media-Kanäle des Lokals:
«So wie das Restaurant befinden sich auch die Menschen die dahinter stehen im ständigen Wandel und Willen zu wachsen. Aus diesem Grund sind wir zu dem Entschluss gekommen das Kapitel Restaurant einsunternull zu schließen und den Moment zu nutzen allen Gästen, Lieferanten und Mitwirkenden, die unser Restaurant zu einem besonderen Ort gemacht haben, von Herzen zu danken.»
Das Restaurant im Untergeschoss der Hannoverschen Straße wurde 2015 gegründet. Unter dem damaligen Küchenchef Andreas Rieger entwickelte sich das Konzept schnell zum Place-to-be für Gourmets mit Gusto auf kompromisslose Regionalküche auf Sterneniveau. Nachfolger Silvio Pfeufer führte die stets innovative Küchenlinie fort und verteidigte den Michelin-Stern bis heute.
Zur Video-Masterclass mit Silvio Pfeufer: