So lief das Comeback der Gastronomie und Hotellerie in Österreich
Die Ersten gingen heute schon richtig früh an den Start: Das Zwei-Hauben-Restaurant broadmoar in der Weststeiermark servierte schon um 5 Uhr in der Früh das erste Gourmetmenü, so groß war die Vorfreude auf das Gastro-Comeback – und vor allem auch der Andrang der Gäste, die sich seit fast sieben Monaten auf den gedeckten Tisch im Restaurant freuen – zur Abwechslung zum von Takeaway und Lieferservice geprägten Corona-Alltag.
Die Ersten gingen heute schon richtig früh an den Start: Das Zwei-Hauben-Restaurant broadmoar in der Weststeiermark servierte schon um 5 Uhr in der Früh das erste Gourmetmenü, so groß war die Vorfreude auf das Gastro-Comeback – und vor allem auch der Andrang der Gäste, die sich seit fast sieben Monaten auf den gedeckten Tisch im Restaurant freuen – zur Abwechslung zum von Takeaway und Lieferservice geprägten Corona-Alltag. Heinz Reitbauer präsentierte im Steirereck im Stadtpark die neue blaue Garnele, in den Restaurants der Grazer Aiola-Gruppe heizten die Herde auf Hochtouren und vielen anderen Gastro-Profis stand die Freude ins Gesicht geschrieben. Wir haben das große Re-Opening begleitet und freuen uns natürlich mit – hier die Highlights des Tages in der Bildergalerie zum Durchklicken.
Aufatmen für die heimische Gastronomie
Die Vorbereitungen liefen in den vergangenen Wochen ja schon auf Hochtouren – und heute war es endlich so weit. Heinz Reitbauer präsentierte im Steirereck im Stadtpark die neue blaue Garnele, in den Restaurants der Grazer Aiola-Gruppe heizten die Herde auf Hochtouren und vielen anderen Gastro-Profis stand die Freude ins Gesicht geschrieben. Wir haben das große Re-Opening begleitet und freuen uns natürlich mit – hier die Highlights des Tages in der Bildergalerie zum Durchklicken.