Sexy Schnecken
Freestyle-Cook Rolf Caviezel und Hausherr Dominik Hayduck starten am 3. März in Wien mit ihrem 6-Gang-Menü die Schneckenwochen zur Fastenzeit.
Februar 21, 2017 | Fotos: Gugumuck
Anvantgarde am Gugumuck-Hof
Von Schneckenleber über Schneckensphäre bis hin zur Zuckerschnecke, der Schweizer Freestyle-Koch Rolf Caviziel befeuert gemeinsam mit Gugumuck-Küchenchef Dominik Hayduck die Geschmacksknospen ihrer Gäste.
Am 3. März 2017 im Bistro direkt am Wiener Gugumuck-Hof präsentieren die beiden Schnecken-Fans ihr aromengewaltiges 6-Gänge-Avantgarde-Menü.
Wer sich das Schnecken-Spektakel nicht entgehen lassen möchte, kann sich ab sofort unter office@gugumuck.at für dieses einmalige Event anmelden.
Rechtzeitig starten damit auch wieder die außergewöhnlichen Schneckenwochen zur Fastenzeit. Dabei werden ausgewählte Wiener Lokalitäten bis zum Karfreitag (14. April 2017) köstliche Fastenspeisen mit Wiener Schnecken auftischen.