Haubenkoch Philipp Dyczek startet mit Gastro-Eventreihe
Vor wenigen Tagen berichteten wir über das Insolvenzverfahren des mit drei Hauben ausgezeichneten Restaurant Artis, das ein gutes Ende genommen hatte. Von der erfreulichen Wendung beflügelt, kündigte Spitzenkoch Philipp Dyczek, erstes und einziges JRE-Mitglied der steirischen Landeshauptstadt, große Pläne für seine Wirkungsstätte an. Jetzt gibt es ein konkretes Datum für den Start seines neuen Kulinarik-Konzepts.
Vor wenigen Tagen berichteten wir über das Insolvenzverfahren des mit drei Hauben ausgezeichneten Restaurant Artis, das ein gutes Ende genommen hatte. Von der erfreulichen Wendung beflügelt, kündigte Spitzenkoch Philipp Dyczek, erstes und einziges JRE-Mitglied der steirischen Landeshauptstadt, große Pläne für seine Wirkungsstätte an. Jetzt gibt es ein konkretes Datum für den Start seines neuen Kulinarik-Konzepts.
«Sechs in the City» nennt sich die neu ins Leben gerufene Eventreihe. An sechs Abenden präsentieren österreichische Spitzenköche im Artis ihre raffinierten Kreationen. Dabei werden Kunst in all seinen Facetten, Kulinarik der Spitzenklasse und Menschen in einer außergewöhnlichen Atmosphäre miteinander verbunden. Am 23. März wird die Gewinnerin des renommierten Kochwettbewerbs „Junge Wilde“ Sandra Scheidl zu Gast sein, die mit ihrem Konzept „Culinary meets Art“ das Kochhandwerk mit der Kochkunst vereint und mit der Künstlerin Anita Müller-Filzmaier echte Malerei einfließen lässt. Das Artis wird also zum Gourmetrestaurant und Ausstellungsraum in einem.
23.03.2024, Beginn: 19 Uhr
„Sechs in the City“
Preis: € 195,– exklusive Getränke