Güzelcoban verlässt das Restaurant Handicap
Güzelcoban verlässt Handicap
Im Mai 2013 eröffnete das zur Würth-Gruppe gehörende Hotel Anne-Sophie in Künzelsau in Baden-Württemberg sein Restaurant Handicap. In nur eineinhalb Jahren erkochte sich Serkan Güzelcoban, seit 2009 Küchenchef im Anne-Sophie, weltweit als Erster mit einem Team aus Mitarbeitern mit und ohne Behinderung seinen ersten Michelin-Stern. Der Gault Millau bewertete das Restaurant Handicap zuletzt mit 16 Punkten.
Die Förderung junger und hochbegabter Menschen ist elementarer Bestandteil der Unternehmenskultur der Würth-Gruppe. Deshalb unterstützt das Unternehmen, dass sich Serkan Güzelcoban (31) weiterentwickeln und an anderer Stelle auf seine Erfolge im Hotel Anne- Sophie aufbauen will.
Das von Serkan Güzelcoban aufgebaute Küchenteam wird unter der Leitung der bisherigen stellvertretenden Küchenchefs Jan-Sören Hoch und Tobias Pfeiffer dessen herausragende Leistung fortsetzen und ist zuversichtlich, dies weiterhin mit einem Michelin-Stern honoriert zu bekommen. Welche neuen Pläne Güzelcoban verfolgt, ist noch nicht bekannt.
www.hotel-anne-sophie.de