Gastroflüsterer Kemal Üres lüftet sein größtes Geheimnis

Viele Gastronomen haben zurzeit mit finanziellen Herausforderungen zu kämpfen. Der erfahrene Großgastronom Kemal Üres sagt diesen Problemen nun den Kampf an.
Oktober 22, 2024

Kemal Üres, auch bekannt als der Gastroflüsterer, ist seit rund 30 Jahren mit verschiedenen Konzepten in der Gastronomie tätig. In den letzten vier Jahren hat er über 400 Betriebe besucht und sich mit den Mitarbeiter:innen und Inhaber:innen ausgetauscht. 

Bei all seinen Besuchen hat er ihre Konzepte, Lösungsansätze und Probleme gesammelt, viel recherchiert und sich ein großes Branchenwissen angeeignet, das er in den sozialen Medien teilt. 

rpcon_24_dus_Kemal-Üres-0010-94351-1-scaled
Gastroflüsterer Kemal Üres hilft am 11.11. all seinen Gastro-Kollegen in einem kostenlosen Online-Event gegen die Krise anzukämpfen.

Was er dabei bemerkt hat: In der Gastro sind in den letzten Jahren zahlreiche Probleme aufgetreten. Von Corona, über Fachkräftemangel, bis hin zu erhöhten Preisen in jeglichen Ecken. Üres hat es sich zur Aufgabe gemacht diesen Problemen den Kampf anzusagen und anderen Gastronomen mit seinen Erfahrungen aus der Krise zu helfen. 

Das Geheimnis hinter allen Missständen

Was Üres aus seinen Besuchen und Gesprächen gelernt hat?

Fast 90 Prozent aller Gastronomen machen laut ihm zwar Umsatz, aber kaum Profit. Und fast jeder scheint dabei die gleichen Fehler zu machen. 

Diese Fehler sorgen dafür, dass die Kosten explodieren, der Umsatz stagniert und das Personal fehlt. Er nennt u.a. zu große Speisekarten, fehlendes Rohstoffmanagement, Unwissen über Abfallkontrollpunkte, Produktpässe etc. als Ursprung allen Übels. 

Aber es gibt Möglichkeiten all diese Probleme vorzubeugen bzw. zu beheben. Und diese unternehmensrettenden Auswege teilt Üres bei seiner kostenlosen Online-Veranstaltung «Goldene Gastro» erstmals live vor großem Publikum.

Es handelt sich hierbei um das größte kostenfreie Gastro-Online-Event allerzeiten und dient dazu, einfach behebbare Probleme aus dem Gastronomen-Alltag zu schaffen, um endlich wieder mit einem Plus durchstarten zu können. 

 

 
 
 
 
 
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Ein Beitrag geteilt von Kemal | Gastroflüsterer (@kemalueres)

 

Vor allem für Restaurantbesitzer:innen, Imbissbetreiber:innen, Fast-Food-Laden-Manager, Café-Besitzer:innen, Bar-Betreiber:innen, Club-Manager, Systemgastronomen, die momentan zu kämpfen haben, bietet das Event eine gute Möglichkeit sich kostenlos weiterzubilden.

Am 11. November 2024 um 10 Uhr sind alle dazu eingeladen, am eineinhalbstündigen Event mit dem erfahrenen Gastronomen teilzunehmen. 

ALLE INFOS ZUM EVENT

Über den erfolgreichen Gastronomen

Aufgewachsen im baden-württembergischen Stockach ging der Sohn türkischer Migranten (Jahrgang 1977)  nach seiner kaufmännischen Ausbildung nach Hamburg, wo er bereits mit Anfang 20 das Restaurant La Paz übernahm.

In den folgenden Jahren gründete Kemal Üres Unternehmen wie DAILY-You-Catering, bevor er 2020 zum „Gastroflüsterer“ wurde.

Zudem ist er als Buchautor, Speaker und Vortragender der Gastro Business School aktiv. Der Vater einer 21-jährigen Tochter wohnt mit seiner Lebensgefährtin in Hamburg.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…