Gastro Premium Night
Fotos: Andreas Kolarik/Leo
Let me entertain you! Unter diesem inoffiziellen Motto der zweiten Gastro Premium Night Österreichs feierte die versammelte Top-Gastronomie und Hotellerie am 11. November im Zuge der Alles für den Gast bis in die frühen Morgenstunden. Die Erwartungen waren hoch, denn es galt die fulminante Party des Vorjahres noch zu übertreffen. Doch was bei der diesjährigen Neuauflage alles passierte, das sprengte jegliche Vorstellungen – auch die von Patron Karlheinz Hauser. In einer absolut einmaligen Trendlocation, dem Gusswerk Salzburg, rockte das Who-is-who der österreichischen und deutschen Kochelite: Sterne-Koch Nico Burkhardt oder der mit 17 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnete Martin Sieberer schlemmten sich durch die neuesten Food-Kreationen und knüpften nachhaltige Kontakte zu den Top-Anbietern der Branche. Denn mit dabei waren nur persönlich von den Exklusivpartnern eingeladene Branchenleader und die Entscheidungsträger der Top-Gastronomie und Hotellerie.
Angeheizt wurde die ausgelassene Stimmung durch Live-Acts wie etwa der t-ng partyband, die mit Weltklasse-Sängern die Gäste zum Mitshaken animierte, Jongleure sowie die spektakuläre Feuershow der drei furchtlosen Feuer-Amigos. Kein Wunder, dass das durch die Initiative von Lohberger, Karlheinz Hauser und Nespresso veranstaltete Event binnen Stunden zu dem Insidertreff des Jahres avancierte. Wer 2013 dabei sein möchte, sollte bereits jetzt überlegen, wie er zu einer Einladung durch die Exklusivpartner der GPN kommen könnte, denn zu kaufen gibt es die Tickets nicht…
Fotos: Andreas Kolarik/Leo
Let me entertain you! Unter diesem inoffiziellen Motto der zweiten Gastro Premium Night Österreichs feierte die versammelte Top-Gastronomie und Hotellerie am 11. November im Zuge der Alles für den Gast bis in die frühen Morgenstunden. Die Erwartungen waren hoch, denn es galt die fulminante Party des Vorjahres noch zu übertreffen. Doch was bei der diesjährigen Neuauflage alles passierte, das sprengte jegliche Vorstellungen – auch die von Patron Karlheinz Hauser. In einer absolut einmaligen Trendlocation, dem Gusswerk Salzburg, rockte das Who-is-who der österreichischen und deutschen Kochelite: Sterne-Koch Nico Burkhardt oder der mit 17 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnete Martin Sieberer schlemmten sich durch die neuesten Food-Kreationen und knüpften nachhaltige Kontakte zu den Top-Anbietern der Branche. Denn mit dabei waren nur persönlich von den Exklusivpartnern eingeladene Branchenleader und die Entscheidungsträger der Top-Gastronomie und Hotellerie.
Angeheizt wurde die ausgelassene Stimmung durch Live-Acts wie etwa der t-ng partyband, die mit Weltklasse-Sängern die Gäste zum Mitshaken animierte, Jongleure sowie die spektakuläre Feuershow der drei furchtlosen Feuer-Amigos. Kein Wunder, dass das durch die Initiative von Lohberger, Karlheinz Hauser und Nespresso veranstaltete Event binnen Stunden zu dem Insidertreff des Jahres avancierte. Wer 2013 dabei sein möchte, sollte bereits jetzt überlegen, wie er zu einer Einladung durch die Exklusivpartner der GPN kommen könnte, denn zu kaufen gibt es die Tickets nicht. Tipp: Besonders nett sein!
1 Strahlten um die Wette: JUNGER WILDER 2010 Roman Wurzer flankiert von Domäne-Wachau-Lady Eva Scharnagl und Nespresso-Mann Georg Leitenbauer.
2 Küchencharmeure: Schloss Fuschl Küchen-direktor Thomas M. Walkensteiner und Restaurant OLIVO Chefkoch Nico Burkhardt.
3 Geballte Herbafood-Power: Verkaufsleiter Jens Pühl, küchenfachlicher Berater Martin Schumann und Gebietsverkaufsleiter Daniel Polage (v.li.n.re.)
4 Nannerl-Eigentümer Rüdiger Behn und Geschäftsführer Markus Pfarrhofer.
5 Adrett auf dem Parkett: Tian-Geschäftsführer Klaus Baumgartner mit seiner Ehefrau Anja.
6 Prickelndes Duo: Moët-Hennessy-Österreich Verkaufsleiter Michael Wimmer und Geschäftsführer Marc Goudemont.
7 Veranstalter als Partykönige mit Germany’s Next Topmodel: Lohberger-Geschäftsführer Reinhard Hanusch, Starmodel und Schauspielerin Sara Nuru, Süllberg-Patron Karlheinz Hauser, TV-Kochprofi Mike Süsser und Lohberger-Geschäftsführer Manfred Huber.
8 Zahnpastalächeln: Kristin, Madeleine und Silvie von Veuve Clicquot.
9 Rockröhre: t-ng-partyband-Frontfrau Natasha im Einsatz.
1 Zum Anbeißen: Die wandelnden Schokoladepralinen.
2 Dynamisches Duo: JUNGE-WILDE-Godfather Stefan Marquard und Messeleiter Arne Petersen.
3 Schnittiges Duo: Koppert-Cress-Marketingmanagerin Liesbeth Boekestein mit Kollegin.
4 Einfach, aber gut: Die Schnittlauch-Butterbrote von Ströck.
5 JUNGER WILDER 2005: Oliver Scheiblauer kochte 1000 Portionen.
6 In guten Händen: George Henrici von All-Clad mit den Gourmet-Connection-Damen Verena und Patrizia.
7 Voller Durchblick: Die Stimmung unter den Gästen war famos.
8 Experimentierfreudig: C+C-Pfeiffer-Experte Leo Aichinger.
1+5 Feines Näschen: Süllberg-Patron Karlheinz Hauser testet Kaviar am Stand von Al Pescatore.
2 Stimmgewaltig: Frontmann Georg von Tirols berühmtester Partyband t-ng sorgte bei den Gastro-Premium-Night-Gästen für Gänsehautstimmung.
3 Schleckermäulchen: Spitzenkoch Johann Vranek flankiert von den beiden iSi-Damen Renate Schnutt und Marietta Schneidinger.
4 Ruhepol im Party-Heckmeck: Lohberger-Geschäftsführer Manfred Huber mit Marketing-Lady Christina Mann.
6 Mann mit Biss: Harry Albel von Spiceworld.
7 Trio Infernale: Der mit 17 Gault-Millau-Punkten geadelte Martin Sieberer, Nespresso-Experte Georg Leitenbauer und Schloss Fuschl Küchendirektor Thomas M. Walkensteiner.
8 Kuschelzeit: Mike Süsser, Oliver Scheiblauer und Joachim Kaiser in Feierlaune.
9 Duftender Durchblick: Die Präsidentin des Österreichischen Sommelierverbandes Annemarie Foidl.
Ein feuriger Abend voller Gastro-Power
Großartige Atmosphäre, topaktuelle Neuigkeiten sowie geniale Food-Kreationen.
1 Stimmung auf dem Siedepunkt: Zu den schweißtreibenden Beats der unterschiedlichen Bands wurde die Nacht zum Tag gemacht.
2 Kaffee-Experten von Nespresso: Marketing & PR Direktor Stefan Trojer, Sandra Havlicek, Marketing-Expertin Sara Tanzmeister und Commercial Director B2B Dieter Puganigg.
3 Schleckermäulchen: Spitzenkoch Johann Vranek flankiert von den beiden iSi-Damen Renate Schnutt und Marietta Schneidinger.
4 Ein Bierchen in Ehren kann niemand verwehren: Kolarik & Leeb Beirat Karl J. Kolarik mit Tochter Regina.
5 Grinsekatze: Erich Tiefenthaler von der Lisa Alm in Flachau beim Um-die-Wette-Smilen.
6 Sax-Appeal: Für jeden Musikgeschmack war für die Gäste der Gastro Premium Night etwas dabei.
7 Kochen für den guten Zweck: Botschafter von Menschen für Menschen, Germany’s Next Topmodel Sara Nuru mit dem Spitzenkoch des Abends aus Afrika, Abate Abebe Sheferawe.
1 Black and White: Glückliche Partybesucher tanzten, als ob es kein Morgen gäbe.
2 Schönheiten der Nacht: Die Stimmung unter den tausend Partygästen war grandios und hielt bis in die frühen Morgenstunden an.
3 Rauchendes Riesen-Ei: Das Team von Big Green Egg servierte die fantastischsten Fleischspezialitäten auf dem grünen Eiergrill.
4 Krapfenzeit: Passend zum Faschingsbeginn wurden die leckeren Faschingskrapfen – oder auch Berliner – serviert.
5 Nützen die Nacht: Die bezaubernden Carpe-Diem-Elfen Saskia und Catherina.
6 Asiatischer Küchenprofi: Xiao Wang, ausgebildeter Teppanyaki-Meister, der seine virtuose Kochkunst auf dem Teppanyaki-Grill vorstellte.
7 Vegetarischer Schokotraum: ROLLING PIN-Coverheld Paul Ivic mit wandelndem Schokolademodel und Lohberger Projektleiter Gert Schaffer.
Erfolgsrezept der Gastro Premium Night 2012 in Salzburg
Man nehme …
1 visionären Sternekoch aus Hamburg (Karlheinz Hauser)
1 leidenschaftlichen Küchenhersteller (Lohberger)
1 großartige Location (Gusswerk)
1 sensationellen Kaffeehersteller (Nespresso)
1 richtig trendiges Branchenmagazin (ROLLING PIN)
mische darunter …
4 hochengagierte Caterer (Adventure Catering, Meyers Keller, Hauser Catering, Sander Gourmet)
49 innovative Köche
66 kompetente Servicemitarbeiter
9020 Gabeln & Messer
11.570 Gerichte
1084 begeisterte Gäste
500 kg Eiswürfel & Crushed Ice
Würze das Ganze mit …
wichtigen, innovativen Partnern
Gebrüder Otto Gourmet GmbH (www.otto-gourmet.de),
Hauser Catering & Consulting Company (www.suellberg-hamburg.de),
HotelDesign Werkstatt GmbH (www.hoteldesignwerkstatt.at),
Nespresso Österreich GmbH & Co OHG (www.nespresso.com),
Koppert Cress (centraleurope.koppertcress.com),
MEIKO Austria (www.meiko.at),
Western States Bison (www.westernbison.com),
Ströck-Brot Ges.m.b.H (www.stroeck.at),
fusionchef by Julabo (www.fusionchef.de),
Redl Gastrosystems (www.gastrosystems.at),
protel hotelsoftware GmbH (<html>www.protel.net/de),
Kwintet (www.kwintet.com),
Premium Estates of Austria (www.premiumestates.at),
Fa. Fischbauer (www.fischbauer.de),
Spiceworld (www.spiceworld.at),
Rieber + Grohmann Gesellschaft m.b.H (www.rieber.de),
Kolarik & Leeb (www.kolarik-leeb.at),
Menschen für Menschen (www.menschenfuermenschen.at),
Convotherm (www.convotherm.com),
ehs Team Auersperg (www.teamauersperg.com),
Moët Hennessy Österreich (www.moet-hennessy.at),
BWT Best Water Technology (www.bwt.at),
AustroGlas (www.austroglas.com),
BLANCO (www.blanco-germany.com),
Ecolab (www.at.ecolab.eu/),
All-Clad (www.all-clad.de),
Zieher KG (www.zieher.com),
Veuve Clicquot (www.veuve-clicquot.com),
Reisetbauer Qualitätsbrand GmbH (www.reisetbauer.at),
Brennwagen (www.brennwagen.de),
eartunes (www.eartunes.at),
Carpe Diem GmbH & Co KG (www.carpediem.com),
Winterhalter Gastronom Vertrieb und Service GmbH (www.winterhalter.at),
iSi (www.isi.at),
Wien Wein (www.pfarrwirt.com),
Bohner Produktions GmbH (www.bohnergmbh.de),
Komet Germany (www.vakuumverpacken.de),
Haubi’s (www.haubis.com/at),
Champagne J.M. Gobillard & Fils (www.gobillard.at),
Gölles Schnapsbrennerei & Essigmanufaktur (www.goelles.at),
Olio Secondo Veronelli (www.oliosecondoveronelli.at),
Immo Partner Immobilien GmbH (www.immopartner.at),
Hobart (www.hobart.de),
Big Green Egg, Inc. (www.biggreenegg.com),
McCain (www.mccain.at),
Al Pescatore (alpescatore.wordpress.com),
Mayer am Pfarrpfatz (www.pfarrplatz.at),
RAFAELA KG (www.sebastiancider.com),
Mario Krankl (www.mariokrankl.com),
artner glasedition (www.artner.or.at),
Stiegl (www.stiegl.at),
die ihre treuesten Kunden und solche, die es noch werden wollen, einladen
und erhalte …
1 Event der Superlative!
www.gastro-premium-night.com