Dean & David: we care, you eat @ Lufthansa
Gegen Ende des Jahres hat man von Seiten Lufthansa Group bereits bevorstehende Neuerungen beim Bordservice vernommen, vor allem die Kurz- und Mittelstrecke betreffend. Ab März 2021 wird die kostenfreie Verpflegung der Economy Class beendet und stattdessen auf Buy on Board umgestellt. Nun sind die kulinarischen Partner bekannt: Dean & David und Dallmayr.
Gegen Ende des Jahres hat man von Seiten Lufthansa Group bereits bevorstehende Neuerungen beim Bordservice vernommen, vor allem die Kurz- und Mittelstrecke betreffend. Ab März 2021 wird die kostenfreie Verpflegung der Economy Class beendet und stattdessen auf Buy on Board umgestellt. Nun sind die kulinarischen Partner bekannt: Dean & David und Dallmayr.
Frisch und nachhaltig über den Wolken
Die Menüzusammenstellung wird ein breites und qualitativ hochwertiges Speisenangebot an frisch zubereiteten Salaten, Bowls, Wraps und Sandwiches nach Rezepturen von Dean & David sein und wird alle drei Monate erneuert. Die Produktion erfolgt durch den neuen Lufthansa-Haupt-Caterer für Europa, Gate Gourmet. So z.B.:
- Vegane Falafel Tahini Salad
- Crunchy Chicken Bowl
- Sweet Chili Chicken Sandwich
- Desserts wie das frisch angerührte Birchermüsli
- Ingwer Shots von dean&david Superfood
Die „Best of dean&david“-Boxen mit einer feinen Auswahl aus dem dean&david Sortiment runden das Angebot ab. Ein besonderes Hauptaugenmerk liegt beim neuen Angebot zudem auf der Nachhaltigkeit. Bei den Verpackungen werden fast ausschließlich nachhaltige Materialien verwendet. Durch passgenauere Produktion werden weniger Lebensmittel verschwendet.
Exquisites von Dallmayr
Die ganz besonderen süßen Spezialitäten bezieht man weiterhin vom langjährigen Partner Dallmayr und baut die Zusammenarbeit noch weiter aus. Heißgetränke, Confiserie- und Patisserie-Spezialitäten kommen aus dem Münchener Delikatessenhaus.
Ergänzt werde das Sortiment um Kuchenspezialitäten, Snacks und Knabbereien anderer Hersteller.