Alex Atala will São Paulo rocken
Kulinarik-Samba
Ohne viel Trara informierte Alex Atala via Instagram seine Follower über sein neues Restaurant-Projekt. «Besonders innovativ und genau das, was São Paulo braucht», erklärt die Nummer 11 der 50 Best Restaurants im Eater-Interview.
Wie in seinem 2-Sterne-Tempel D.O.M. setzt er auch in São Paulo voll auf regionale Produkte wie Tapioka, brasilianischen Käse oder Açaifrucht.
Der neue Kulinarik-Hotspot, dessen Name übrigens noch ein Geheimnis ist, soll laut Atala ein Mix aus klassischem Service am Tisch, am Tresen sowie Take-away werden.
Ganz in Rockstar-Manier gibt sich der brasilianische Ausnahmekoch überaus zuversichtlich: «Ich denke, es wird anders sein als jedes andere Restaurant der Stadt.»
Dabei ist Atala nicht der einzige Starkoch, der sich an einem schnellen Casual-Dine-Konzept versucht. Auch Daniel Humms und Will Guidaras Made Nice, André Changs Fuku oder José Andrés Beefsteak schlagen in die selbe Kerbe.
Alex Atala Instagram