Warum das neue Pop-up von Tim Raue nur per Zipline erreichbar ist
Deutschlands bekanntester Koch Tim Raue hat sich zum wiederholten Male mit dem preisgekrönten Luxusresort Soneva Fushi auf den Malediven zusammengetan und veranstaltet dort, im Restaurant Flying Sauces, ab Mitte Oktober ein 15-wöchiges Gastspiel.
Wer es nicht auf die Malediven schafft, hat schon im September die Gelegenheit, 2-Sterne-Koch Tim Raue auf der Chefs.Stage der Rolling Pin.Convention 2023 zu erleben!
Deutschlands bekanntester Koch Tim Raue hat sich zum wiederholten Male mit dem preisgekrönten Luxusresort Soneva Fushi auf den Malediven zusammengetan und veranstaltet dort, im Restaurant Flying Sauces, ab Mitte Oktober ein 15-wöchiges Gastspiel.
Wer es nicht auf die Malediven schafft, hat schon im September die Gelegenheit, 2-Sterne-Koch Tim Raue auf der Chefs.Stage der Rolling Pin.Convention 2023 zu erleben!
Das im Jahr 2010 von Tim Raue und seiner Geschäftspartnerin Marie-Anne Wild eröffnete Restaurant Tim Raue trägt nicht nur zwei Michelin-Sterne, sondern ist auch seit 2012 im jährlich erscheinenden Ranking der The World’s 50 Best Restaurants – derzeit auf Platz 31 – vertreten. Seine Küchenlinie zeichnet sich durch starke Aromen und ein brillantes Zusammenspiel von Schärfe, Süße und Säure aus. Vor Kurzem kreierte er ein neues Menü namens Kolibri x Berlin, in welchem er deutschen Klassikern eine persönliche Note beifügt. Im Flying Sauces wird das Menü aufregende Gerichte mit asiatischen Aromen, einer deutschen Komponente und maledivischen Zutaten beinhalten.
«Soneva Fushi ist ein Gourmet-Paradies in der Natur, und im Flying Sauces werden wir kulinarische Kontraste in einem exklusiven Menü aus vielfätigen Aromen und Texturen aus Asien, Europa und den Malediven vereinen», so Raue.
Das Flying Sauces, das 2021 eröffnet wurde, ist das erste kulinarische Zipline-Erlebnis der Welt mit einer offenen Baumküche, die 12 Meter über dem Boden schwebt: Nachdem sich die Gäste mit Gurten gesichert haben, gleiten sie entlang einer 200 Meter langen Seilrutsche zu einer erhöhten Speiseplattform.