Vier Jahreszeiten
Datil, Paris
Im 13. Arrondissement von Paris hat sich ein neues Lokal hingepflanzt. Gepflanzt deshalb, weil die Küche des Datil, wie das charmante Restaurant heißt, im Wesentlichen auf Pflanzen basiert. Die Speisen stützen sich auf die Arbeit von zwei Landwirten aus der Region und richten sich ganz nach der natürlichen Ernte der Jahreszeiten.
Datil, Paris
Im 13. Arrondissement von Paris hat sich ein neues Lokal hingepflanzt. Gepflanzt deshalb, weil die Küche des Datil, wie das charmante Restaurant heißt, im Wesentlichen auf Pflanzen basiert. Die Speisen stützen sich auf die Arbeit von zwei Landwirten aus der Region und richten sich ganz nach der natürlichen Ernte der Jahreszeiten.
Die Ideen für die Rezepte entstehen immer im Gespräch mit den Erzeugern. So findet man auf der Speisekarte Salat aus Radicchio, eingelegten Yuzu und Zwiebel oder weißen Spargel mit Sesamcreme und Orangenblüten. Küchenchefin Manon Fleury experimentiert auch gerne mit weniger bekannten Zutaten und will damit die Sinne anregen und die Freude an saisonalen und regionalen Geschmackskomponenten wecken.
Speisen und Getränke
Hoher lokaler Fokus, größtenteils pflanzlich.
Werde jetzt Member.
100% kostenlos.
- Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
- Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
- Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
- Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
- Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
- Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.