Vegetarisches Sternerestaurant TIAN zieht wieder ans Meer

Auch heuer darf man sich auf das Pop-up "TIAN am Meer" von Paul Ivić und seinem Team im Falkensteiner Resort Punta Skala in Zadar freuen.
Mai 31, 2023

Die kroatische Küste ist viel zu schön, um sie nur einmal zu besuchen. Daher gibt es auch heuer ein Gastspiel von Paul Ivić und seinem Team in Zadar. Gemäß der TIAN Philosophie stammen die durchwegs saisonalen Zutaten hauptsächlich von kleinen Bio-Betrieben aus der Region rund um Zadar. Die leidenschaftliche Arbeit der Produzenten würdigt das Team, indem alles von der Wurzel bis zum Blatt verarbeitet wird. Ein ganz neuer Geschmack der dalmatinischen Küste.

01_TIAN_Burtscher_Ivic_c_Ingo_Pertramer-scaled
Sous Chef Florian Burtscher und Küchenchef/Geschäftsführer Paul Ivić bringen mit dem «TIAN am Meer» eine Zugabe

Die kroatische Küste ist viel zu schön, um sie nur einmal zu besuchen. Daher gibt es auch heuer ein Gastspiel von Paul Ivić und seinem Team in Zadar. Gemäß der TIAN Philosophie stammen die durchwegs saisonalen Zutaten hauptsächlich von kleinen Bio-Betrieben aus der Region rund um Zadar. Die leidenschaftliche Arbeit der Produzenten würdigt das Team, indem alles von der Wurzel bis zum Blatt verarbeitet wird. Ein ganz neuer Geschmack der dalmatinischen Küste.

01_TIAN_Burtscher_Ivic_c_Ingo_Pertramer-scaled
Sous Chef Florian Burtscher und Küchenchef/Geschäftsführer Paul Ivić bringen mit dem «TIAN am Meer» eine Zugabe

«Unsere Herangehensweise ist nicht die einfachste, wenn es um die Eröffnung neuer Standorte geht», so Ivić. «Man muss sich erst mit den lokalen Gegebenheiten vertraut machen, Produzenten besuchen, testen und experimentieren. Es macht einfach Spaß auf Menschen zu treffen, die Qualität über alles stellen. Sie liefern einem enorm viel Inspiration für neue Gerichte.»

Dass der Geschmack nie zu kurz kommt, dafür sorgt Florian Burtscher, langjähriger Sous-Chef im TIAN Restaurant Wien, der das Pop-Up „TIAN am Meer“ bis Ende August gemeinsam mit TIAN-Mitarbeitern und dem Team vom Falkensteiner Hotel Iadera umsetzen wird. Den süßen Abschluss gibt TIAN-Chefpâtissier Thomas Scheiblhofer vor.

Stammgäste treffen auf bekannte Gesichter: Markus Hörmann und Peter Trattner werden das „TIAN am Meer“ wie schon letztes Jahr leiten. Neben den von TIAN-Chefsommelier André Drechsel (frischgebackener Sommelier des Jahres 2023) ausgewählten vorwiegend aus Kroatien stammenden Naturweinen haben sie das ein oder andere Getränk aus der selbstgemachten alkoholfreien Getränkebegleitung vom TIAN Restaurant Wien mit im Gepäck.

www.tian-restaurant.com

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…