The Dry Gin & Beef Club, Berlin: Von wegen trocken!
Speisen und Getränke: Nomen est omen: Exquisites Dry Aged Beef, begleitet von mehr als 700 Sorten Dry Gin.
Speisen und Getränke: Nomen est omen: Exquisites Dry Aged Beef, begleitet von mehr als 700 Sorten Dry Gin.
Warum dieses Restaurant einen eigenen Gin-Sommelier braucht, wird klar, sobald man einen Blick auf die beeindruckende Vielfalt der Gin-Flaschen hinter dem Tresen wirft. Doch nicht nur Liebhaber des Wacholder-Destillats, sondern vor allem Fleischtiger kommen am ersten Berliner Standort des aus Stuttgart stammenden Konzepts auf ihre Kosten: Von T-Bone bis Rib Eye lässt der gut bestückte Reifeschrank keine Wünsche offen.
Vegan unterwegs? Küchenchef Mauricio Acosta zeigt mit fleischlosem Beet Root Carpaccio oder Veggie-Flammkuchen, dass er auch anders kann. Dass zu einem Tasting-Menü nicht immer Wein gereicht werden muss, lässt sich montags im Rahmen eines Gin-Tastings erleben – inklusive Fünf-Gang-Food-Pairing.