The Court – Bar & Grill in Düsseldorf: Das Beste von Land und Wasser
Einst beherbergten die Hallen des Andreas Quartiers das Land- und Amtsgericht Düsseldorf. Darauf spielt der Name des neuen Restaurantkonzepts an, das jetzt dort eröffnet: The Court – Bar & Grill. In stilvollen und offenem Ambiente trifft kreative und moderne Küche aus der Feder von Claudia Schröter auf eine bemerkenswerte Auswahl an Cocktails.
Einst beherbergten die Hallen des Andreas Quartiers das Land- und Amtsgericht Düsseldorf. Darauf spielt der Name des neuen Restaurantkonzepts an, das jetzt dort eröffnet: The Court – Bar & Grill. In stilvollen und offenem Ambiente trifft kreative und moderne Küche aus der Feder von Claudia Schröter auf eine bemerkenswerte Auswahl an Cocktails.
Signature Dishes wie Kalbsbäckchen mit Hummerlinsen und Jacobsmuscheln, Surf & Turf Burger mit Wagyu Patty und Hummer, sowie eine Surf & Turf Platte to Share mit irischem Entreôte, Langostinos und weiteren Köstlichkeiten bilden die ungezwungene Eleganz der Location kulinarischab.
«Aus der Kombination von Family-Style, homemade-Spezialitäten, herausragender Qualität, sowie dem starken Fokus auf erlesenes Seafood ergibt sich ein einmaliger Mix für die Gastroszene in Düsseldorf», sagt Schröter.
Besonderen Wert legt das Restaurant dabei auf die höchste Qualität verwendeter Zutaten: ausgewählte Lieferanten versorgen die Küche mit regionalen Lebensmitteln sowie mit Premium-Steaks aus artgerechter Tierhaltung und frischem Fisch aus nachhaltigem Fang.