Table Dot, Hamburg: Die Kantine der Zukunft
Koral Elci, den man bereits als kreativen Kopf hinter Kitchen Guerilla kennt, hat mit der Eröffnung des Table Dot in Hamburg ein neues Kantinenerlebnis geschaffen. Zerkochte Nudeln, trockenes Fleisch und andere fade Gerichte findet man hier definitiv nicht. In der „Urban Canteen“ verbinden sich stattdessen Nachhaltigkeit und Genuss durch größtenteils regionale Produkte im Farm-to-Table-Konzept.
Durch die Nutzung einer App zur Bestellabwicklung wird auf Servicepersonal verzichtet, sodass sich das Team auf komplett auf die Küche konzentrieren kann. So entsteht eine frische, lebendige Alternative für alle, die in ihrer Mittagspause Wert auf Qualität legen.
Und die das Zusammenkommen schätzen.
Konzept Eine Kantine, in der man statt fadem Essen hochqualitative Gerichte aus regionalen Zutaten zu fairen Preisen bekommt.
Speisen und Getränke Von Fjordforelle mit Petersilien-Hummus über Smashburger bis hin zu Südtiroler Carbonara mit Bergkäse – upgedated wird regelmäßig.