Si! Mon, Los Angeles: Von Yuca bis Bananenblatt
Wo ehemals das James Beach war, ist jetzt das Si! Mon eingezogen.
Wo ehemals das James Beach war, ist jetzt das Si! Mon eingezogen. Unter der Leitung des in Panama City ansässigen Küchenchefs Jose Carles werden in dem Restaurant im hippen Venice Beach Gerichte aus der panamaischen Küche serviert. Chinesische, spanische und afro-karibische Einflüsse prägen außerdem die Speisekarte. Sprich: Meeresfrüchte, Fisch und Yuca. Verarbeitet werden diese Zutaten dann etwa zu Muschel-Guacho, Kanpachi Filet gekocht im Bananenblatt oder Thunfisch-Yuca-Tostada. Gemeinsam mit den spannenden Gerichten schafft vor allem das Interieur in warmen Farben und mit viel Grün eine Atmosphäre, die das heimelige, zentralamerikanische Flair perfekt mit der kalifornischen Laissez-faire-Attitude kombiniert.
Speisen und Getränke: Nostalgische Rezepte aus dem panamaischen Erbe des Küchenchefs, die auf innovative und visuell beeindruckende Weise serviert werden.
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