Saucy Chick Rotisserie, L.A.
Fusion im Taco
Corona hat – zum Glück, ist man im Nachhinein fast versucht zu sagen – das Leben von Rhea und Marcel mächtig durcheinandergewirbelt. Als der Lockdown die beiden Kalifornier, die bei Disney arbeiteten, über Nacht in prekäre Verhältnisse stürzte, taten sie einfach das, was sie bereits seit Jahren schon machen wollten: ihr eigenes Restaurant führen.
Fusion im Taco
Corona hat – zum Glück, ist man im Nachhinein fast versucht zu sagen – das Leben von Rhea und Marcel mächtig durcheinandergewirbelt. Als der Lockdown die beiden Kalifornier, die bei Disney arbeiteten, über Nacht in prekäre Verhältnisse stürzte, taten sie einfach das, was sie bereits seit Jahren schon machen wollten: ihr eigenes Restaurant führen.
Also machten sich die beiden mit einem Projekt selbstständig, das schon in den ersten Wochen seines Bestehens ordentlich von sich reden machte: eine Rôtisserie, in der kalifornische Freilandhühner 24 Stunden mariniert und saftig rotiert werden, um sich mit mexikanisch-indischen Beilagen zu einem von L.A.s absoluten Geheimtipps zu mausern. Hier gibt’s allerlei Hähnchen-Röstaromen mit indischen Currys jeder Couleur, frischem Gemüse, Bohnen und Reis, und auch in Form eines Tacos oder Burritos kommen die mexikanisch-indischen Proteine daher. Fusionsküche mal anders!
Speisen und Getränke
Tacos und Burritos werden hier mit feinstem, röstaromenreichem Hähnchenfleisch serviert und mit mexikanisch-indischen Proteinen gefüllt.