Plates, London: Die Natur im Fokus
Gerade einmal seit dem Sommer offen und schon bis Februar 2025 ausgebucht.
Kein Wunder, denn die Geschwister Kirk und Keeley Haworth vereinen im Plates in London moderne britische Kulinarik mit einem intensiven Fokus auf Nachhaltigkeit. Chefkoch Kirk, der Erfahrung aus Michelin-Sterne-Restaurants mitbringt, kreiert hier raffinierte pflanzliche Gerichte, die Geschmack und Gesundheit in den Vordergrund stellen. Was dabei herauskommt? Barbecued Maitake Mushroom mit schwarzem Bohnenmole, Kimchi und knusprigem Reis oder Mung- und Urad-Bohnen-Lasagne mit einer Miso- und Schnittlauchsoße zum Beispiel. Schwester Keeley ergänzt das Konzept durch ihre kreative Vision und zeigt damit, wie vielseitig Lebensmittel sein können.
Konzept Eine nachhaltige Gastronomieerfahrung, die durch innovative Ansätze das Bewusstsein für verantwortungsbewussten Genuss schärft.
Speisen und Getränke Pflanzenbasierte Küche mit saisonalen Gerichten und globalen Aromen.