Madame Mai, Hamburg
Feinste Fusion
Asiatische Gerichte, zubereitet mit europäischer Kochtechnik – so lautet das Motto im kürzlich eröffneten Madame Mai Hamburg. Slow Cook, Kombidämpfer, Sous Vide, und das alles angewandt auf die Gerichte Asiens – Fusionsküche vom Feinsten also.
Feinste Fusion
Asiatische Gerichte, zubereitet mit europäischer Kochtechnik – so lautet das Motto im kürzlich eröffneten Madame Mai Hamburg. Slow Cook, Kombidämpfer, Sous Vide, und das alles angewandt auf die Gerichte Asiens – Fusionsküche vom Feinsten also.
Es gibt im Madame Mai übrigens zwei separate Speisekarten – einmal vegan, einmal nicht-vegan. So kommt jeder auf seine Kost(-en). Die Auswahl reicht von kleinen Appetitanregern im Tapas-Stil bis hin zu kreativen Bowls, Suppen und Currys. Und nicht nur die Speisekarte macht Eindruck, sondern auch die zweistöckige Location, die von den Besitzerinnen mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und so zu einem Ort gemacht wurde, an dem man sich fast wie zuhause fühlen kann. Nur das Essen ist vermutlich hier besser …
Speisen und Getränke
Kleine tapasartige Vorspeisen, schmackhafte Bowls, Currys und Suppen sowie eine riesige vegane Auswahl.