Liquid Diary, Innsbruck
Tannenzweige aus den Alpen
Der „World Class Bartender“ Damir Busic ist wohl der am hellsten leuchtende Fixstern am westlichen Bar-Firmament. Auf Aprés-Ski-Tralala ist er nicht fokussiert, sondern auf gute Bar-Kultur und eine Wohlfühl-Atmosphäre in feinstem Ambiente.
Tannenzweige aus den Alpen
Der „World Class Bartender“ Damir Busic ist wohl der am hellsten leuchtende Fixstern am westlichen Bar-Firmament. Auf Aprés-Ski-Tralala ist er nicht fokussiert, sondern auf gute Bar-Kultur und eine Wohlfühl-Atmosphäe in feinstem Ambiente.
Er denkt nachhaltig: die ausgefallenen Ingredienzien seiner Cocktail stammen aus den Tiroler Alpen und als Zero-Wast-Verfechter verwendet er ausschließlich Untersetzer aus Filz und Strohhalme aus Glas oder Bambus.
Speisen und Getränke
Das ausgefallene Mix-Repertoire umfasst Ingredienzien wie hochalpine Tannenzweige, Olivenöl aus der Toskana oder Rosmarin aus dem Hausgarten, dazu gibt‘s kleine deftige Snacks. Hauptsache nachhaltig!