Candour, Hongkong
I said a Hip-Hop
Von der Hip-Hop-Kultur der 1970er-Jahre inspiriert, entstand kürzlich das Candour im Herzen Sohos. Das Barkonzept nimmt sich die Geschichte und Evolution des Hip-Hops zur Grundlage und ist ein Ort für exzellente Cocktails, gutes Essen und authentische Musik, die im Übrigen von Old School-Hip-Hop bis zu modernem Rap reicht.
I said a Hip-Hop
Von der Hip-Hop-Kultur der 1970er-Jahre inspiriert, entstand kürzlich das Candour im Herzen Sohos. Das Barkonzept nimmt sich die Geschichte und Evolution des Hip-Hops zur Grundlage und ist ein Ort für exzellente Cocktails, gutes Essen und authentische Musik, die im Übrigen von Old School-Hip-Hop bis zu modernem Rap reicht.
Die Energie und der Spirit dieser Beats gehen auch in die Drinks über, die Namen wie Bad and Boujee (ein Song der Gruppe Migos) oder Icy Girl (der Titel eines Saweetie Songs) tragen. Doch damit nicht genug. Das Candour liefert neben den klangvollen Cocktails auch außergewöhnliches Comfort Food wie Oktopus Hot Dog, Orange Chicken oder Blinis mit Kaviar und Wasabi Sour Cream. Es gilt also: Zuerst fein speisen, dann dancen. Oder umgekehrt.
Speisen und Getränke
Signature Drinks, die eine Hommage an die Wurzeln, die Legenden und den Spirit des Hip-Hops darstellen sowie Comfort Food, das von kleinen Snacks bis zu richtig großen Gerichten („Notorious B.I.G. Burger“) reicht.