Audrey, Nashville
Zurück zu den Wurzeln
In Nashville’s McFerrin Park-Viertel gelegen, ist das Audrey das neueste Projekt von Sean Brock. Die Namensgeberin des Restaurants ist Brocks Großmutter Audrey. Er beschreibt sie als seine größte Inspiration, was das Kochen und das Leben generell angeht. Doch nicht nur seiner Großmutter hat er damit eine Ehre erwiesen, auch seinen Appalachen-Wurzeln verleiht er im Audrey Ausdruck.
Zurück zu den Wurzeln
In Nashville’s McFerrin Park-Viertel gelegen, ist das Audrey das neueste Projekt von Sean Brock. Die Namensgeberin des Restaurants ist Brocks Großmutter Audrey. Er beschreibt sie als seine größte Inspiration, was das Kochen und das Leben generell angeht. Doch nicht nur seiner Großmutter hat er damit eine Ehre erwiesen, auch seinen Appalachen-Wurzeln verleiht er im Audrey Ausdruck.
Die Location hat schon fast Museumscharakter, denn die private Kunstsammlung von Brock ziert die Wände des Restaurants. Neben Fotografien, Patchworkdecken und Malereien, die allesamt Brocks Herkunft widerspiegeln, hat er beim Interieur auch seine Liebe zur japanischen Kultur miteinfließen lassen. Und die Speisen? Die wechseln im Audrey täglich, haben aber eines gemeinsam: Sie sind bio, nachhaltig und schätzen die lange Geschichte der Küche des Südens.
Speisen und Getränke
Ändern sich täglich, um die große Vielfalt an regionalen und vor allem saisonalen Zutaten wertzuschätzen und in die Gerichte mitaufzunehmen.