Burger auf wienerisch: Brioche und Brösel
Man nehme zwei österreichische Food-Klassiker – Schnitzel und Tafelspitz –, einen Würstelstand sowie Burgerbrötchen und schon erhält man das neue Pop-up-Projekt aus dem Hause Figlmüller. Das Brioche und Brösel in der Rotenturmstraße im ersten Wiener Gemeindebezirk ist ein Imbiss der besonderen Art, nämlich mit Schnitzel- und Tafelspitzburger. Wer bei ersterem an eine klassische Schnitzelsemmel denkt, wird übrigens schnell eines Besseren belehrt: Zum feinen Kalbsschnitzel gesellen sich fermentierte Zitronen, Zwiebelmarmelade, Petersilmayonnaise sowie Salat und machen das Ganze zu einer runden Sache. Der Kollege mit Tafelspitzfüllung freut sich zusätzlich über Kartoffelstroh, frischen Kren sowie Schnittlauchsauce. Vorerst ist das Pop-up für ein halbes Jahr geplant, so gut wie die Burger aussehen und schmecken, würde sich eine Verlängerung aber anbieten.
Speisen und Getränke
Schnitzel- und Tafelspitzburger to go, hochwertige Zutaten in gewohnter Figlmüller-Manier.