Lo Quay: Vietnam, neu entdeckt

Vietnamesische Klassiker treffen auf moderne Zubereitungsmethoden.
November 9, 2023 | Fotos: Carlina Teteris

rp278-inspi-lo-quay

rp278-inspi-lo-quay

Die vietnamesische Küche ist laut Umfragen eine der weltweit beliebtesten. Gegen ein weiteres vietnamesisches Lokal wie das Lo Quay in Singapur hat daher niemand etwas. Küchenchefin Quỳnh Brown präsentiert hier auf Grundlage ihrer Kindheitserinnerungen in Saigon und ihrer Erfahrung als Köchin in renommierten Lokalen wie Nobu und Zuma einfallsreiche Gerichte. Vertraute Geschmacksrichtungen kombiniert sie mit modernen Techniken – Lo Quay bedeutet schließlich so viel wie „entdecken“. So wird zum Beispiel die einfache Phosuppe mit südlichem Einfluss neu interpretiert und mit Wagyu-Rinderbrust, Honigwaben-Kutteln und knusprig gepufften Rindfleischsehnen serviert.

Speisen und Getränke: Eine Neuinterpretation der vietnamesischen Küche, mit Weinen von über 60 Herstellern und 26 Sakesorten.

lo-quay.com

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…