Austern zum Frühstück im Crevette Rosé in Köln
Wer sich in Köln einmal wie in Paris fühlen möchte, der kann das ab sofort jederzeit tun – und zwar im Crevette Rosé. Der Name des neuen Lokals (vorher übrigens bekannt als „Bar Zwei“) verrät auch schon, worauf hier der Fokus liegt. Inhaber Tobias Mintert, der in der Stadt am Rhein im beliebten belgischen Viertel bereits zwei Lokale betreibt, will seine Gäste mit der neuen Location gedanklich an einen anderen Ort locken. Wie ihm das gelingen soll? Mit einem Glas Cremant Rosé und ein paar Austern zum Frühstück zum Beispiel. Klingt dekadent. Das Crevette Rosé bleibt aber dennoch bodenständig, hält die Preise moderat und ein Kölsch bekommt man hier neben Champagner genauso.
Speisen und Getränke
Neben den Garnelen gibt es hier auch Kalbstatar, karamellisierten Schweinebauch, Pfifferling-Risotto und eine feine Champagnerauswahl.