Vegetarisch war gestern, heute ist vegan: Der NoBeefBurger von The Vegetarian Butcher
Dank einer veränderten Rezeptur des NoBeefBurgers ist die Angebotspalette von The Vegetarian ButcherTM jetzt zu 100 Prozent vegan. „Wir sind sehr stolz, dass wir nun ausschließlich Produkte auf rein pflanzlicher Basis anbieten können“, sagt Daniel Kogoj, Culinary Fachberater bei Unilever Food Solutions & Eskimo. 2023 wurden die NoMeatBalls von einer vegetarischen Rezeptur auf eine vegane umgestellt, in diesem Jahr folgte als letztes Produkt der NoBeefBurger. „In Zeiten des Fachkräftemangels darf die Anpassung auf vegane Speisen und Menüs keinen Mehraufwand in der Küche bedeuten“, erklärt Kogoj. „Daher liefern wir Köchinnen und Köchen unterstützend zu unseren veganen Produkten zahlreiche kreative Rezepte von klassisch bis modern interpretiert.“ Die gibt es sowohl auf der Website von Unilever Food Solutions & Eskimo als auch in den im Chefmanship Center entwickelten Master-Classes.