Zwei-Sterne-Restaurant Esplanade trennt sich von Restaurantleiter
Paukenschlag im beliebten Boutique Hotel Esplanade: Das hauseigene Zwei-Sterne-Restaurant hat bekanntgegeben, sich von seinem langjährigen Sommelier und Restaurantleiter Jérôme Pourchère zu trennen. In einer Mitteilung der Geschäftsführung heißt es, dass er den Betrieb mit sofortiger Wirkung verlassen müsse.
Paukenschlag im beliebten Boutique Hotel Esplanade: Das hauseigene Zwei-Sterne-Restaurant hat bekanntgegeben, sich von seinem langjährigen Sommelier und Restaurantleiter Jérôme Pourchère zu trennen. In einer Mitteilung der Geschäftsführung heißt es, dass er den Betrieb mit sofortiger Wirkung verlassen müsse.
Vorübergehend wird Manfred Bolsch, Hotelmanager der ESPLANADE und Restaurantleiter des Zweitrestaurants Le petit CINQ, die Leitung des Zwei-Sterne-Restaurants übernehmen.
Bolsch bringt Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit, unter anderem aus der Traube Tonbach sowie dem Victor’s Fine Dining by Christian Bau.
Jerôme Poruchère war seit Anfang 2019 als Restaurantleiter und Sommelier im Esplanade tätig. In der Zeit erhielt er Auszeichnungen für den besten Service und wurde mehrfach in Listen mit den besten Sommeliers gewählt.
Hier geht es zu einem Interview mit den begnadeten Spitzensommelier aus dem Jahr 2023