Nach drei Jahren Pause eröffnet das Atlantic Restaurant neu. Alexander Mayer, der neue Küchenchef, gibt seiner dreiköpfigen Küchencrew eine klare Linie vor: klassisch französisch, mit internationalen, darunter asiatischen Einflüssen. «Wir sind sehr glücklich, dass es jetzt wieder geöffnet ist und die weltoffene Tradition des Hotel Atlantic mit einer neuen und auch überraschenden Speisekarte aktuell fortschreibt», so Hoteldirektor André Vedovelli.
Nach drei Jahren Pause eröffnet das Atlantic Restaurant neu. Alexander Mayer, der neue Küchenchef, gibt seiner dreiköpfigen Küchencrew eine klare Linie vor: klassisch französisch, mit internationalen, darunter asiatischen Einflüssen. «Wir sind sehr glücklich, dass es jetzt wieder geöffnet ist und die weltoffene Tradition des Hotel Atlantic mit einer neuen und auch überraschenden Speisekarte aktuell fortschreibt», so Hoteldirektor André Vedovelli.
Der 36-jährige Küchenchef ist bereits in seiner Kindheit mit französischer Küche in Berührung gekommen. Seine Koch-Ausbildung absolvierte er im Restaurant Im Schiffchen in Düssledorf bei Jean-Claude Bourgueil. Verfeinert hat er sein Handwerk durch Praktika in renommierten Häusern wie dem Nagaya in Düsseldorf oder dem Yunico – Japanese Fine Dining im Kameha Grand in Bonn. Zuletzt war Mayer von Dezember 2019 bis August 2022 als Chef de Cuisine für das Gourmet-Restaurant Wintergarten des Brenners Park-Hotel & Spa in Baden-Baden tätig. Unter seiner Leitung wurde es mit 16 Gault&Millau-Punkten und einer Michelin-Empfehlung bewertet.
Passend zur geschmacklichen Weltreise, auf die Mayer seine Gäste im Atlantic mitnehmen wird, gibt es ein aus 250 Positionen bestehendes Weinsortiment mit Flaschen aus aller Welt.