Seit Oktober 2021 kochte der Österreicher Thomas Beiglböck als Executive Sous Chef im Münchner The Charles Hotel. Nun hat Rocco Forte Hotels seine Beförderung bekannt gegeben: Der 30-Jährige übernimmt als Executive Sous Chef von Michael Hüsken, der das Küchenteam des Sophia’s seit 2015 (mit Unterbrechungen) geleitet hat und sich nun neuen beruflichen Herausforderungen widmet.
Seit Oktober 2021 kochte der Österreicher Thomas Beiglböck als Executive Sous Chef im Münchner The Charles Hotel. Nun hat Rocco Forte Hotels seine Beförderung bekannt gegeben: Der 30-Jährige übernimmt als Executive Sous Chef von Michael Hüsken, der das Küchenteam des Sophia’s seit 2015 (mit Unterbrechungen) geleitet hat und sich nun neuen beruflichen Herausforderungen widmet.
Beiglböck absolvierte seine Kochlehre im Molzbachhof in Kirchberg am Wechsel. Es folgten Stationen im Hotel Tenne in Kitzbühel und als Chef Rotisseur im Suvretta House in St. Moritz. Erfahrungen in der Sternegastronomie sammelte er darüber hinaus im Zuge von Praktika bei Joachim Wissler im Vendôme und bei Christian Bau im Victor’s Fine Dining.
Dank seines Ausbildereignungsscheins ist der neue Sophia’s Executive Chef auch dafür qualifiziert, den Hotelnachwuchs auszubilden. Letztes Jahr nahm Beiglböck am S.Pellegrino Young Chef Academy Wettbewerb teil und qualifizierte sich als einer der 10 jungen Koch-Finalisten für die Region Zentraleuropa.