Neuer Executive Chef im The Charles Hotel

Thomas Beiglböck folgt als Executive Chef auf Michael Hüsken im Restaurant Sophia's im The Charles Hotel.
August 22, 2023 | Fotos: Rocco Forte Hotels

Seit Oktober 2021 kochte der Österreicher Thomas Beiglböck als Executive Sous Chef im Münchner The Charles Hotel. Nun hat Rocco Forte Hotels seine Beförderung bekannt gegeben: Der 30-Jährige übernimmt als Executive Sous Chef von Michael Hüsken, der das Küchenteam des Sophia’s seit 2015 (mit Unterbrechungen) geleitet hat und sich nun neuen beruflichen Herausforderungen widmet.

Thomas-Beiglböck_neuer-Executive-Chef-im-The-Charles-Hotel-@Rocco-Forte-Hotels-1-e1692690512309
Thomas Beiglböck übernimmt die Leitung des Küchenteams im The Charles Hotel

Seit Oktober 2021 kochte der Österreicher Thomas Beiglböck als Executive Sous Chef im Münchner The Charles Hotel. Nun hat Rocco Forte Hotels seine Beförderung bekannt gegeben: Der 30-Jährige übernimmt als Executive Sous Chef von Michael Hüsken, der das Küchenteam des Sophia’s seit 2015 (mit Unterbrechungen) geleitet hat und sich nun neuen beruflichen Herausforderungen widmet.

Thomas-Beiglböck_neuer-Executive-Chef-im-The-Charles-Hotel-@Rocco-Forte-Hotels-1-e1692690512309
Thomas Beiglböck übernimmt die Leitung des Küchenteams im The Charles Hotel

Beiglböck absolvierte seine Kochlehre im Molzbachhof in Kirchberg am Wechsel. Es folgten Stationen im Hotel Tenne in Kitzbühel und als Chef Rotisseur im Suvretta House in St. Moritz. Erfahrungen in der Sternegastronomie sammelte er darüber hinaus im Zuge von Praktika bei Joachim Wissler im Vendôme und bei Christian Bau im Victor’s Fine Dining.

Kopie_von_Dessert_at_Sophias_2
Auf der Karte im Sophia’s stehen modern interpretierte italienische Gerichte

Dank seines Ausbildereignungsscheins ist der neue Sophia’s Executive Chef auch dafür qualifiziert, den Hotelnachwuchs auszubilden. Letztes Jahr nahm Beiglböck am S.Pellegrino Young Chef Academy Wettbewerb teil und qualifizierte sich als einer der 10 jungen Koch-Finalisten für die Region Zentraleuropa.

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…