Neue Sommelière im 5-Hauben-Restaurant Obauer
Bei den Obauers gibt es seit August diesen Jahres ein neues Gesicht im Serviceteam: Sommelière Magdalena Gleiss, zuvor unter anderem auf Kreuzfahrtschiffen tätig, findet in Werfen ihren neuen beruflichen Hafen und übernimmt nun auch die Position als Head-Sommelière von ihrem Vorgänger Maximilian Zankl.

Bei den Obauers gibt es seit August diesen Jahres ein neues Gesicht im Serviceteam: Sommelière Magdalena Gleiss, zuvor unter anderem auf Kreuzfahrtschiffen tätig, findet in Werfen ihren neuen beruflichen Hafen und übernimmt nun auch die Position als Head-Sommelière von ihrem Vorgänger Maximilian Zankl.

Die 28-Jährige sammelte Gastro-Erfahrungen in mehreren renommierten Häusern in Österreich, unter anderem im Hotel Post Ischgl, bevor sie auf Schiffen wie der Sea Cloud II oder der MS Europa 2 arbeitete. Am Festland war sie außerdem zwei Saisonen im Gasthof Hinterleithner tätig und absolvierte ein Praktikum in der Weinbar Freundschaft in Berlin.
Werde jetzt Member.
100% kostenlos.
- Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
- Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
- Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
- Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
- Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
- Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.