Spitzen-Patissière wechselt zu Kärntner Haubenrestaurant
Die gebürtige Weizerin Jaimy Reisinger hat mit ihren erst 23 Jahren schon einiges erreicht. Bei der Rolling Pin.Convention Austria wurde die Patissière des Grazer 3-Hauben-Restaurants Artis zur Pastry Chef of the Year gekürt.
Ihre eigene, unverwechselbare Handschrift hat sie nach der Konditorlehre unter anderem bei einer Fortbildung an der renommierten Schule Le Cordon Bleu London, bei Praktika in der Michelin-besternten Dessertbar Coda und bei Spitzenkoch Hubert Wallner perfektioniert.
Zu letzterem führt nun der nächste Abschnitt ihrer beruflichen Reise.
Die gebürtige Weizerin Jaimy Reisinger hat mit ihren erst 23 Jahren schon einiges erreicht. Bei der Rolling Pin.Convention Austria wurde die Patissière des Grazer 3-Hauben-Restaurants Artis zur Pastry Chef of the Year gekürt.
Ihre eigene, unverwechselbare Handschrift hat sie nach der Konditorlehre unter anderem bei einer Fortbildung an der renommierten Schule Le Cordon Bleu London, bei Praktika in der Michelin-besternten Dessertbar Coda und bei Spitzenkoch Hubert Wallner perfektioniert.
Zu letzterem führt nun der nächste Abschnitt ihrer beruflichen Reise.
Wie der höchstdekorierte Koch Kärntens gegenüber Rolling Pin bestätigte, verlässt Reisinger das Artis und schwingt Schneebesen & Co. künftig in seinem mit 18,5 Gault&Millau-Punkten bewerteten Restaurant in Maria Wörth. Reisingers Philosophie zeichnet sich durch Einfallsreichtum, respektvollen Umgang mit Produkten und die Verwendung erstklassiger Zutaten in Süßspeisen aus.
Eine einmalige Chance, im Gourmetrestaurant Hubert Wallner zu arbeiten, besteht derzeit nebenbei bemerkt weiterhin sowohl in der Küche, als auch im Serviceteam: hubertwallner.com/karriere