Spitzen-Patissière wechselt zu Kärntner Haubenrestaurant

Jaimy Reisinger, Pastry Chef of the Year 2023, ist künftig bei Hubert Wallner.
November 9, 2023 | Fotos: Bastian Knapp

Die gebürtige Weizerin Jaimy Reisinger hat mit ihren erst 23 Jahren schon einiges erreicht. Bei der Rolling Pin.Convention Austria wurde die Patissière des Grazer 3-Hauben-Restaurants Artis zur Pastry Chef of the Year gekürt.

Ihre eigene, unverwechselbare Handschrift hat sie nach der Konditorlehre unter anderem bei einer Fortbildung an der renommierten Schule Le Cordon Bleu London, bei Praktika in der Michelin-besternten Dessertbar Coda und bei Spitzenkoch Hubert Wallner perfektioniert.

Zu letzterem führt nun der nächste Abschnitt ihrer beruflichen Reise.

jaimy-reisinger-35x52cm-300dpi-bastian-knapp-kopie-scaled-e1686838804635
Jaimy Reisinger ist neue Chef Patisserie im Gourmet Restaurant Hubert Wallner

Die gebürtige Weizerin Jaimy Reisinger hat mit ihren erst 23 Jahren schon einiges erreicht. Bei der Rolling Pin.Convention Austria wurde die Patissière des Grazer 3-Hauben-Restaurants Artis zur Pastry Chef of the Year gekürt.

Ihre eigene, unverwechselbare Handschrift hat sie nach der Konditorlehre unter anderem bei einer Fortbildung an der renommierten Schule Le Cordon Bleu London, bei Praktika in der Michelin-besternten Dessertbar Coda und bei Spitzenkoch Hubert Wallner perfektioniert.

Zu letzterem führt nun der nächste Abschnitt ihrer beruflichen Reise.

jaimy-reisinger-35x52cm-300dpi-bastian-knapp-kopie-scaled-e1686838804635
Jaimy Reisinger ist neue Chef Patisserie im Gourmet Restaurant Hubert Wallner

Wie der höchstdekorierte Koch Kärntens gegenüber Rolling Pin bestätigte, verlässt Reisinger das Artis und schwingt Schneebesen & Co. künftig in seinem mit 18,5 Gault&Millau-Punkten bewerteten Restaurant in Maria Wörth. Reisingers Philosophie zeichnet sich durch Einfallsreichtum, respektvollen Umgang mit Produkten und die Verwendung erstklassiger Zutaten in Süßspeisen aus.

Eine einmalige Chance, im Gourmetrestaurant Hubert Wallner zu arbeiten, besteht derzeit nebenbei bemerkt weiterhin sowohl in der Küche, als auch im Serviceteam: hubertwallner.com/karriere

Werde jetzt Member.
100% kostenlos.

Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
  • Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
  • Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
  • Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
  • Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
  • Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.
Alle Vorteile
Login für bestehende Member

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…