Neue Sommelière im 5-Hauben-Restaurant Obauer
Bei den Obauers gibt es seit August diesen Jahres ein neues Gesicht im Serviceteam: Sommelière Magdalena Gleiss, zuvor unter anderem auf Kreuzfahrtschiffen tätig, findet in Werfen ihren neuen beruflichen Hafen und übernimmt nun auch die Position als Head-Sommelière von ihrem Vorgänger Maximilian Zankl.
Bei den Obauers gibt es seit August diesen Jahres ein neues Gesicht im Serviceteam: Sommelière Magdalena Gleiss, zuvor unter anderem auf Kreuzfahrtschiffen tätig, findet in Werfen ihren neuen beruflichen Hafen und übernimmt nun auch die Position als Head-Sommelière von ihrem Vorgänger Maximilian Zankl.
Die 28-Jährige sammelte Gastro-Erfahrungen in mehreren renommierten Häusern in Österreich, unter anderem im Hotel Post Ischgl, bevor sie auf Schiffen wie der Sea Cloud II oder der MS Europa 2 arbeitete. Am Festland war sie außerdem zwei Saisonen im Gasthof Hinterleithner tätig und absolvierte ein Praktikum in der Weinbar Freundschaft in Berlin.