Das Hotel The Fontenay in Hamburg hat einen neuen Manager Food & Beverage. Christian Pansi ist bereits seit 2017 als Assistant F&B Manager an der Hamburger Außenalster tätig. Der gebürtige Niedersachse war zuletzt Restaurant Manager im Althoff Seehotel Überfahrt.
Das Hotel The Fontenay in Hamburg hat einen neuen Manager Food & Beverage. Christian Pansi ist bereits seit 2017 als Assistant F&B Manager an der Hamburger Außenalster tätig. Der gebürtige Niedersachse war zuletzt Restaurant Manager im Althoff Seehotel Überfahrt.
«Mit Christian Pansi haben wir einen sehr erfahrenen und engagierten Fachmann für die Teamleitung unserer F&B Outlets gewinnen können», so Geschäftsführender Direktor Thomas Sponholz. «Ferner kennt er das Haus schon seit einigen Jahren und versteht es wunderbar, die Gäste für unsere Kulinarik zu begeistern.»
Das Hotel beherbergt unter anderem das mit zwei Michelin-Sternen bewertete Restaurant The Lakeside mit 100 Best Chefs-Mitglied Julian Stowasser, ferner ein Gartenrestaurant, eine spektakuläre Lounge und die Fontenay Bar.
Nach der Ausbildung zum Hotelfachmann besetzte Pansi einige saisonale Hotel-Stationen in Österreich und Deutschland. Im Jahr 2008 heuerte er auf der MS Europa als Chef de Rang an, bevor er als Chef de Rang und Oberkellner Bankett im Relais & Châteaux Hotel Burg Schwarzenstein im Rheingau tätig war. Von 2012 bis 2017 gehörte Pansi zum Team des Althoff Seehotel Überfahrt in Rottach-Egern, zuletzt als Restaurant Manager. Im Anschluss zog es den fußballbegeisterten F&B-Profi schließlich an die Alster.